- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Привет! На партнерке 2 месяц уже, до сих пор Account Balance (US $):0.00, хотя я я уже набрал точно больше этих 16 баксов подтвержденных коммиссий, когда обычно это отображается?
Привет! На партнерке 2 месяц уже, до сих пор Account Balance (US $):0.00, хотя я я уже набрал точно больше этих 16 баксов подтвержденных коммиссий, когда обычно это отображается?
Доброго времени суток!
Account Balance обновляется после выплаты примерно с 15 по 20 число каждого месяца. В баланс идёт комиссия только с полученных заказов (Completed Orders) за прошлый месяц не зависимо от суммы комиссии. Отслеживать это можно на странице Reports -> Income Report
16 баксов - это минимальная сумма вывода.
Выполненных достаточно, но вывода нет.![]()
Ребят а кто то пробовал гнать траф через youtube? Какая конверсия в итоге выходит пр этом?
Ребят а кто то пробовал гнать траф через youtube? Какая конверсия в итоге выходит пр этом?
Вроде со своего ресурса, траф должен быть? А как вы собрались, партнер ссылкой на товар?
Вроде со своего ресурса, траф должен быть?
С любых нормальных ресурсов
http://portals.aliexpress.com/help/help_center.html
"6.Where can I place the links to promote AliExpress?"
На ютубе есть 1 ролик про товар с али ). 12 тыс просмотров за 10 месяцев, 50 заказов за это время, все товары не связанные с товаров ролика, только 1 раз купили.
Но половину из 10 месяцев, когда большинство просмотров прошло, ссылка была через адмитад. И соотв. покупки не партнерских товаров не учитывались.
Кликов за это время: 620 (адмитад+portals).
Итого:
12000 просмотров
620 кликов
50 заказов
Денег: аж 14$ -)
Конечно у каждого будет своя ситуация и свой конверт, спрашивать про это смысла нет.
все товары не связанные с товаров ролика
А кто подскажет какие ещё партнёрки платят от любой покупке человека, которые пришёл по твоей ссылки? Можно в личку, буду очень благодарен.
А кто подскажет какие ещё партнёрки платят от любой покупке человека, которые пришёл по твоей ссылки? Можно в личку, буду очень благодарен.
Абсолютно все товарные партнерки, любой магаз в любой cpa сети
Подскажите, кто то пользуется wordpress плагинами магазинов ali для партнерской программы? Если есть кто пользуется, то подскажите стоит ли их покупать и не сложно ли там разобраться с настройками так как я понимаю все там на английском?
А вы Алиплагин пробовали - http://alipartners.ru/aliplugin??
Очень удобный, все на русском! Алиэкспресс становится все популярнее))
---------- Добавлено 17.07.2015 в 12:13 ----------
motoman, Можете здесь почитать: http://alipartners.ru/baza-znanii/kak-zarabotat-na-aliexpress
motoman, Можете здесь почитать: http://alipartners.ru/baza-znanii/ka...-na-aliexpress
Это только по aliexpress. Либо вы не поняли вопроса, либо просто решили попиариться.
---------- Добавлено 17.07.2015 в 12:33 ----------
Абсолютно все товарные партнерки, любой магаз в любой cpa сети
Как-то очень расплывчато и без конкретики. Например работаем с banggood.com, товары продаются только те, что рекламируем (никаких левых, хотя вроде бы должны быть), хотя с того же трафика на Ali - процентов 90 левых товаров.