Прошу помочь в Mysql

myscript
На сайте с 16.07.2007
124
425

Здрасте всем.

Прошу помощи как сделать запрос в MySql.

Сайт на ДЛЕ. Прописан плеер uppod с закодированными стилями. Домен где лежали стили профукали. Соответственно не один из этих плееров сейчас не показывается.

Код для примера такой.

amp;st=01AEE6AG89vt5WajYeTckaTy42Qi6D3Gn1ssQLFdwibRSwnEY35oTi2M3IktwVFdw2DR25nSL30nHZm5ntuY0c9BMrd&file=

каждый раз кодировка разная.

Мне надо заменить казябры на человеческое написание. То есть на http://domen.ru/стиль5656.txt

То есть в начало надо прицепится к amp;st= и к концу &file=

Поможете запрос сделать правильно?

Спасибо.

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96
myscript:
каждый раз кадировка разная.

Если под "кадировкой" подразумевается набор символов указанный в параметре st, то одним запросом тут не обойдётся. Используйте php и регулярные выражения для замены.

myscript
На сайте с 16.07.2007
124
LovelAss:
Если под "кадировкой" подразумевается набор символов указанный в параметре st, то одним запросом тут не обойдётся. Используйте php и регулярные выражения для замены.

Ну очепятался. пусть мне будет стыдно.😡

По теме, не фига не понял из вышесказанного. Пусть еще раз будет стыдно. :)

K
На сайте с 03.06.2015
45

Какая-нибудь urldecode() должа преобразовать в обычный текст, или еще можно отпарсить как урл функцией parse_str()

UPD, я сперва подумал там дело в html'е, а там дело в каком-то чудесном коде с неизвестным ключом. ТС, у вас есть ключ, или это всем известная штука?

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
myscript
На сайте с 16.07.2007
124
kostyanet:
Какая-нибудь urldecode() должа преобразовать в обычный текст, или еще можно отпарсить как урл функцией parse_str()

UPD, я сперва подумал там дело в html'е, а там дело в каком-то чудесном коде с неизвестным ключом. ТС, у вас есть ключ, или это всем известная штука?

Ключа у меня нет. В uppod ставишь галочку кодировать ссылки, и получаешь такой код.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий