DuMedia - Зарабатывай больше!

DuMedia
На сайте с 05.06.2014
19

Дорогие партнеры! DuMedia от всей души поздравляет вас с наступающим Рождеством и Новым Годом!

Пусть наступающий год принесет вам благополучие и процветание, подарит новых довольных клиентов и блестящие идеи!

Желаем чтобы успех и уверенность стали вашими верными спутниками в новом 2016 году!

---------- Добавлено 28.12.2015 в 14:56 ----------

А так же сообщаем что были сделаны выплаты по 28.12 включительно.

С уважением, команда DuMedia.ru

DuMedia (https://mydumedia.com/) - Возвращаем ваших клиентов
Serega2711
На сайте с 10.03.2012
116

Может кому будет интересно. Формат Layer на сайте весит уже месяца три. Сайт развлекательной тематики 7-9к уников в сутки. 70-80% Россия. С поисковиками непонятно, трафик не падает, но и не растет. Хотя раньше перед Новым годом всегда повышался до 12-15к, но не буду утверждать что это связано с партнеркой. В целом нормальная партнерская сеть, жаль что только мало рекламодателей в других форматах, ставил баннер и слайдер, а результата - 0. Только кликандер и Лаер нормально.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
DuMedia:
Дорогие партнеры! DuMedia от всей души поздравляет вас с наступающим Рождеством и Новым Годом!
Пусть наступающий год принесет вам благополучие и процветание, подарит новых довольных клиентов и блестящие идеи!
Желаем чтобы успех и уверенность стали вашими верными спутниками в новом 2016 году!

Весь коллектив DuMedia с наступающим Новым Годом и Рождеством!

И спасибо за теплые слова.

Господа, сделайте пожалуйста галочку автоматических выплат (автоматического заказа выплат).

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
DuMedia
На сайте с 05.06.2014
19

exarh, большое Вам спасибо!

Что касается предложения, мы обязательно учтем его для возможного внедрения.

P
На сайте с 30.08.2014
19
DuMedia:

Вас тоже с Новым годом! Побольше рекламодателей в 2016

Деньги пришли раньше заявленного :2cents:

D
На сайте с 18.11.2013
68
Serega2711:

Может кому будет интересно. Формат Layer на сайте весит уже месяца три. Сайт развлекательной тематики 7-9к уников в сутки. 70-80% Россия. С поисковиками непонятно, трафик не падает, но и не растет. Хотя раньше перед Новым годом всегда повышался до 12-15к, но не буду утверждать что это связано с партнеркой. В целом нормальная партнерская сеть, жаль что только мало рекламодателей в других форматах, ставил баннер и слайдер, а результата - 0. Только кликандер и Лаер нормально.

Так за кликандер ПС уже же давно банят. На счет Лаера не знаю, но кликандер это большой риск для сайта.

Сервис онлайн записи Get-in-line.ru (http://get-in-line.ru) Get-in-line.ru. Партнерка 40% на весь период! Зарабатывайте с нами. (/ru/forum/962831)
Serega2711
На сайте с 10.03.2012
116

Dazemc Ну так кликандер у меня не установлен, только Лаер. Просто говорю, что в этой партнерке только два формата с большим количеством рекламодателей. На счет Лаера не знаю, думаю ПС относятся нормально, проблема может быть только тогда, когда из-за этого формата у вас хорошо просядут ПФ, а так думаю ничего не будет. Все индивидуально, а вот кликандер да, с ним большая вероятность получить фильтр, но это все, как говорил выше, для каждого сайта индивидуально. Все зависит от многих факторов.

P
На сайте с 30.08.2014
19

Сегодня прибыли очень мало, у кого так? Походу реклама закончилась

DuMedia
На сайте с 05.06.2014
19
Papuaas:
Сегодня прибыли очень мало, у кого так? Походу реклама закончилась

Добрый день. Возможно у одного из рекламодателей закончились деньги на счету и его кампания приостановилась, так иногда бывает, особенно в праздничные дни.

P
На сайте с 30.08.2014
19
DuMedia:
Добрый день. Возможно у одного из рекламодателей закончились деньги на счету и его кампания приостановилась, так иногда бывает, особенно в праздничные дни.

с того дня по сегодняшний день простой заработка с 00:00 до 10:00 по мск. В этот период времени заработка практически ноль. Но после 00:00 в течении 3- 8 часов примерно идет добавка заработка за прошедший день. Типа компенсация за время простоя или компенсация вообще за день?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий