- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дорогие партнеры! DuMedia от всей души поздравляет вас с наступающим Рождеством и Новым Годом!
Пусть наступающий год принесет вам благополучие и процветание, подарит новых довольных клиентов и блестящие идеи!
Желаем чтобы успех и уверенность стали вашими верными спутниками в новом 2016 году!
---------- Добавлено 28.12.2015 в 14:56 ----------
А так же сообщаем что были сделаны выплаты по 28.12 включительно.
С уважением, команда DuMedia.ru
Может кому будет интересно. Формат Layer на сайте весит уже месяца три. Сайт развлекательной тематики 7-9к уников в сутки. 70-80% Россия. С поисковиками непонятно, трафик не падает, но и не растет. Хотя раньше перед Новым годом всегда повышался до 12-15к, но не буду утверждать что это связано с партнеркой. В целом нормальная партнерская сеть, жаль что только мало рекламодателей в других форматах, ставил баннер и слайдер, а результата - 0. Только кликандер и Лаер нормально.
Дорогие партнеры! DuMedia от всей души поздравляет вас с наступающим Рождеством и Новым Годом!
Пусть наступающий год принесет вам благополучие и процветание, подарит новых довольных клиентов и блестящие идеи!
Желаем чтобы успех и уверенность стали вашими верными спутниками в новом 2016 году!
Весь коллектив DuMedia с наступающим Новым Годом и Рождеством!
И спасибо за теплые слова.
Господа, сделайте пожалуйста галочку автоматических выплат (автоматического заказа выплат).
exarh, большое Вам спасибо!
Что касается предложения, мы обязательно учтем его для возможного внедрения.
Вас тоже с Новым годом! Побольше рекламодателей в 2016
Деньги пришли раньше заявленного :2cents:
Может кому будет интересно. Формат Layer на сайте весит уже месяца три. Сайт развлекательной тематики 7-9к уников в сутки. 70-80% Россия. С поисковиками непонятно, трафик не падает, но и не растет. Хотя раньше перед Новым годом всегда повышался до 12-15к, но не буду утверждать что это связано с партнеркой. В целом нормальная партнерская сеть, жаль что только мало рекламодателей в других форматах, ставил баннер и слайдер, а результата - 0. Только кликандер и Лаер нормально.
Так за кликандер ПС уже же давно банят. На счет Лаера не знаю, но кликандер это большой риск для сайта.
Dazemc Ну так кликандер у меня не установлен, только Лаер. Просто говорю, что в этой партнерке только два формата с большим количеством рекламодателей. На счет Лаера не знаю, думаю ПС относятся нормально, проблема может быть только тогда, когда из-за этого формата у вас хорошо просядут ПФ, а так думаю ничего не будет. Все индивидуально, а вот кликандер да, с ним большая вероятность получить фильтр, но это все, как говорил выше, для каждого сайта индивидуально. Все зависит от многих факторов.
Сегодня прибыли очень мало, у кого так? Походу реклама закончилась
Сегодня прибыли очень мало, у кого так? Походу реклама закончилась
Добрый день. Возможно у одного из рекламодателей закончились деньги на счету и его кампания приостановилась, так иногда бывает, особенно в праздничные дни.
Добрый день. Возможно у одного из рекламодателей закончились деньги на счету и его кампания приостановилась, так иногда бывает, особенно в праздничные дни.
с того дня по сегодняшний день простой заработка с 00:00 до 10:00 по мск. В этот период времени заработка практически ноль. Но после 00:00 в течении 3- 8 часов примерно идет добавка заработка за прошедший день. Типа компенсация за время простоя или компенсация вообще за день?