- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь решил исправить эту ситуацию, но незнаю как, поэтому прошу совета: как вы действуете в этой ситуации? объемы большие, чтобы все красиво оформить нужно много времени, как это лучше сделать?
Отдельного фрилансера найти или искать копирайтеров, которые готовили бы свои тексты к публикации(и сколько это будет стоить?)? Или есть другое решение?
5 лет назад я решил это обучением одного из редакторов (раньше 3 редактора писали, отправляли мне и я размещал). Обучил девочку, которая, как оказалось, талантливей, чем я представлял. + скинул все на нее. Все редакторы слали ей и она размещала. Позже, когда я уже был уверен, что состав редакторов идеальный и никого увольнять не собираюсь, то натаскал остальных и все всё размещают сами.
Конечно, страшно было сначала. Казалось, что лучше меня мою работу никто не сделает. Зря боялся.
---------- Добавлено 23.06.2015 в 12:46 ----------
Есть опыт подобного? Сколько может добавить к цене?
Тоже отвечу) Я прибавил к зарплате 20% и все очень довольны оказались. Поштучно не скажу, у меня все на окладе.
NCom, спасибо за адекватный ответ. Тоже склоняюсь к тому, чтобы копирайтерам более строгие ТЗ отправлять + редакторами на сайты сделать.. Но вот хотелось услышать коллег с опытом. :)
Все давно уже придумано https://textreporter.ru Надо только сайт настроить один раз и забыть обо всем. Сервис делает все, начиная от написания текста и заканчивая публикацией на сайте.
Просто заливка текста через админку, стоит от 50 центов до 1$ WMZ.
Где это платят доллар за тупую заливку? Готов работать :D
5 лет назад я решил это обучением одного из редакторов (раньше 3 редактора писали, отправляли мне и я размещал). Обучил девочку, которая, как оказалось, талантливей, чем я представлял. + скинул все на нее. Все редакторы слали ей и она размещала. Позже, когда я уже был уверен, что состав редакторов идеальный и никого увольнять не собираюсь, то натаскал остальных и все всё размещают сами.
Конечно, страшно было сначала. Казалось, что лучше меня мою работу никто не сделает. Зря боялся.
---------- Добавлено 23.06.2015 в 12:46 ----------
Тоже отвечу) Я прибавил к зарплате 20% и все очень довольны оказались. Поштучно не скажу, у меня все на окладе.
Не могли бы вы сориентировать по размеру оклада и соответственно объема работ на этот оклад?
У меня на проверку и размещение статьи уходит минут 30-40 с один раз покурить. :)
Когда текст получаю, сам его размещаю на сайте, но т.к. тексты большие, и в каждом нужно немного подгонять ключи, делать оформление(списки, фотки, заголовки, сноски и т.д.)
Значит тексты отстойные. Автор не может написать хороший текст одной сплошной телегой без анонса, секций с заголовками, сносок-перебивок и всего остального из чего обычно состоит публикация. По-моему тут баснословный случай про дешевизну. :)
---------- Добавлено 29.06.2015 в 06:15 ----------
По технике. Можно юзать markdown.
Уходит много времени на публикацию материалов, как быть?
У меня на проверку и размещение статьи уходит минут 30-40 с один раз покурить.
Статья длиной 100000 символов с кучей оформления?
Тоже решаю эту проблему. Статьи разные (среднее значение - 5-6к символов). Подобрать картинки, разметить абзацы, содержание, подзаголовки вписать, теги. Все делал сам. На одну статью уходит 10-15 минут. Сегодня решил подыскать человека в разделение наполнение сайтов. Описал требования - сказали 0,3wmz за статью. Сегодня скину все данные человеку и отпишусь по результату.