Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 9

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
hakuna matata:
да у тебя и сеодор не грузит, что тут продолжать.

Ты ранил меня в самое сердце. Обоснуй. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
HM
На сайте с 14.01.2012
253

Фома, зачем мне тебе обосновывать банальщину? Юзал бы кейтару и сеодор - знал бы сам, что они тормоза.

Я пока сам кейтарой пользуюсь, но она нереальный тормоз.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

hakuna matata, не, погодь, я тебе привёл пример дора, который не тормозит. Там 700 тыс ключей (больше чем я говорил ранее), с виртхоста меня не гонят(значит не грузит), в индексе Яши и Гоши. Чё не так то?

Либо признайся что посоны с форума сеодора - лошьё, либо скажи в чём я не прав. 🍿

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111

Фома, у меня 2 ученика на сеодоре пилили - оба плевались. я решил попробовать - 5 доров и сервак висит. тут дело в том что у тебя сеодор немного не тот о котором тут пишут (если я всё верно понял). хотя стучи завтра в скайп, обсудим, самому интересно стало)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ya-Go, это именно тот сеодор о котором ты мог подумать. У меня их одновременно на виртуалке наверное штук 30 висело с количеством ключей от 100 тыс.

Сейчас сокращаю количество страниц, т.к. тщательней отбираю ключи и беру только свой регион (Москва, услуги). Сменил подход к ключам, дорген, шаблоны и т.д.. В общем то были эксперименты.

Просто те доры ещё пока висят, лил когда-то на KMA, не убивать же их. ;)

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
hakuna matata:
Я пока сам кейтарой пользуюсь, но она нереальный тормоз.

и какая альтернатива ?

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
HM
На сайте с 14.01.2012
253

Фома, да норм сеодор, пусть покупают ^^ То что я выше писал - вранье, сеодор рулит, реактивный как понос.

---------- Post added 13-09-2015 at 02:14 ----------

twiprogon:
и какая альтернатива ?

С твоими 500р дейли по идее пофиг на чем генерить.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
hakuna matata:
То что я выше писал - вранье, сеодор рулит, реактивный как понос.

Под мои цели мне не нравиццо. Я на фришном R-dorgen ща клепаю небольшие доры под коммерцию.

P.S. Но посонам на сеодор-форуме сцылку то передай, мало ли, маюцца в поисках грааля.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
hakuna matata:
С твоими 500р дейли по идее пофиг на чем генерить.

причем тут генерить и вопрос про тдс ? балван, читай хоть сообщения )

HM
На сайте с 14.01.2012
253
twiprogon:
причем тут генерить и вопрос про тдс ? балван, читай хоть сообщения )

Так с твоим количеством трафика пофиг и какую тдс юзать.

Если серьезно, то альтернатив почти нет. В сутре бекдор и ее разработчик - наркоман, стдс умерла и еще хуже кейтары, bosstds еще не пробовал.

---------- Post added 13-09-2015 at 17:25 ----------

Фома:
P.S. Но посонам на сеодор-форуме сцылку то передай, мало ли, маюцца в поисках грааля.

Ну то есть все эти отзывы (типа такого http://f6.s.qip.ru/gKJ8LN6E.png )на форуме сеодора - вранье, а твой честный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий