- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Прошу дать толковые советы по продвижению в гугл.
Сайту уже более 4 лет. За все время не было толкового трафика с гугла. С яндекса примерно 75% трафика, с гугла 20-25%. Почему гугл не любит мой сайт? Может нужно что-то особенное делать чтоб появился трафик с гугла?
Заранее спасибо за толковые советы.
Не могу сказать однозначно, но на вас ссылается 200 сайтов, а ссылок при этом 16к+
Мне кажется слишком много сквозных и мусорных Хотя это не 100%
Для начала поставьте Аналитику от Гугла. Он там себе посчитает количество отказов, время на сайте и т.д. - вдруг пользовательские факторы окажутся хороши для места в топе? :-)
Это был совет.
А здесь комментарий: :-)
Хотя я сомневаюсь, конечно, что Аналитика поможет. Но как-то не увидел никакого смысла в этом сайте, кроме как для показа рекламы :-) Продавать, вроде не продаете, просвещать, вроде не просвещаете. Просто взятые откуда-то картинки и взятые откуда-то тексты.
Но, на мой взгляд, у вас есть хороший такой шанс попасть в Яндексе под АГС.
Другими словами - мало того, что Гугл не любит, наврятли кто-то и из людей этот сайт полюбит - в этом исполнении.
Для начала поставьте Аналитику от Гугла. Он там себе посчитает количество отказов, время на сайте и т.д. - вдруг пользовательские факторы окажутся хороши для места в топе? :-)
Это был совет.
А здесь комментарий: :-)
Хотя я сомневаюсь, конечно, что Аналитика поможет. Но как-то не увидел никакого смысла в этом сайте, кроме как для показа рекламы :-) Продавать, вроде не продаете, просвещать, вроде не просвещаете. Просто взятые откуда-то картинки и взятые откуда-то тексты.
Но, на мой взгляд, у вас есть хороший такой шанс попасть в Яндексе под АГС.
Другими словами - мало того, что Гугл не любит, наврятли кто-то и из людей этот сайт полюбит.
Немного удивили меня... Сайт создан для аудитории связанно с энергетикой. На сайте очень много полезной информации как для новичков так и для опытных энергетиков. Может быть вы никак не связанны с энергетикой поэтому вам показалось что ничему не просвещает...
И с чего бы сайту попадать под агс яндекса?
Немного удивили меня... Сайт создан для аудитории связанно с энергетикой. На сайте очень много полезной информации как для новичков так и для опытных энергетиков. Может быть вы никак не связанны с энергетикой поэтому вам показалось что ничему не просвещает...
И с чего бы сайту попадать под агс яндекса?
Это мой сугубо личный взгляд на ваш сайт. И естесственно, я не владелец Яндекса и Гугла - чтобы говорить про АГС со стопроцентной гарантией.
НО:
1) Первая попавшаяся картина с вашего сайта - оказалось взята с других ресурсов. Хотя может она и от вас пошла в интернете гулять :-)))
2) Первый попавшийся текст на вашем сайте оказался взят с ресурса по кабелям - а ссылки на них нет. Хотя может быть это они у вас позаимствовали :-)
3) Обилие рекламы. Даже в пустых разделах - очень сложно в блоках рекламы рассмотреть "Ничего не найдено"
4) Нет нормальных описаний страниц.
5) Маловразумительные тайтлы страниц.
То есть - копипаст + реклама = большой риск АГС.
5) Маловразумительные тайтлы страниц.
А можно поподробнее, что не так с тайтлами страниц?
А можно поподробнее, что не так с тайтлами страниц?
Ну допустим страница какого-то прибора. Тайтл у вас - "название прибора" - разделы - статьи - ресурс по энергетике.
Думаю лучше будет, если вы будете формировать тайтл исходя из информации на странице.
На странице информация по его характеристиками - пишите характеристики, есть инфа по устройству - пишите устройство.
Т.е. - "Прибор Супер-Пупер - характеристики, устройство, результаты тестирования"
В описании лучше описать информацию, которая есть на странице более развернуто.