Хочу предупредить возможных покупателей web-zona.ru

123
[Удален]

Люблю такие топики, респекта бочку тебе -K- валяюсь под столом :)

[Удален]

Не пробовали вернуть скрипт?

-
На сайте с 07.12.2005
97
-K-
Не пробовали вернуть скрипт?

Честно говоря нет. Сразу же возникла мысль, что если хочешь хорошо - сделай сам :)

Люблю такие топики, респекта бочку тебе -K- валяюсь под столом

Вот тогда еще в догонку. Функция CategorySelect() была разработана для создания списка категорий на страницах добавления/редактирования объявления, но для верности была беспорядочно натыкана везде гне не попадя... иногда по несколько раз... А каждый вызов грозит несколькими десятками запросов к базе. Но это, наверное, исходя из логики, что в шаблон нужно передать максимум, а верстальщик уж пусть сам решает нужен ли ему будет при просмотре объявления выпадающий список с категориями.

Кстати {html_options options=$cust_options selected=$customer_id} еще никто не отменял.

function CatSelectRow($parent,$level){

global $sort_cat;

$q = mysql_query("SELECT cat, name, count_items, total_items, parent FROM wzb_cat WHERE cat<>0 and parent=$parent $sort_cat");
$a = array();
while ($row = mysql_fetch_row($q))
{
$row[5] = $level;
$a[] = $row;
$b = CatSelectRow($row[0],$level+1);
for ($j=0; $j<count($b); $j++)
{
$a[] = $b[$j];
}
}
return $a;

}

function CategorySelect()
{
$category_select = "";
$tmp = isset($_GET["cat"]) ? $_GET["cat"] : (isset($_POST["category_select"]) ? $_POST["category_select"] : null);
$cats = CatSelectRow(0,0);
for ($i=0; $i<count($cats); $i++)
{
if($cats[$i][4] == 0)$category_select .= " &nbsp;&nbsp;<optgroup label='".$cats[$i][1]."'></optgroup>\n";

if($cats[$i][4] == 0){
}else{
$category_select .= "<option value=\"".$cats[$i][0]."\"";
if ($tmp == $cats[$i][0])
$category_select .= " selected";
$category_select .= ">";

for ($j=0;$j<$cats[$i][5];$j++) $category_select .= "...";
$category_select .= $cats[$i][1];
$category_select .= "</option>\n"; }
}
return $category_select;
}

Что еще отличает порядочного разработчика? Что нужно сделать что бы лишний раз не мозолить глаза надоедливыми варнингами об обращении к неустановленной переменной или несуществующему ключу массива? Нет не правильно - не инициализировать, не проверять на существование и боже упаси использовать эти бредовые is_set`ы и прочуюю муру, а взять и отключить показ ошибок! Зато при включении их можно будет наблюдать аж 2-3 экрана. :)

ЗЫ. Небольшой оффтоп.

Идею с паролем для каждого объявления откинул сразу и пока прикрутил авторизацию с базой пользователей основного сайта. Хотелось бы что бы можно было поставить независимо от основного сайта. Как вариант сделать авторизацию и получение пользовательской инфы через XMLRPC с дальнейшем сохранением в сессии?

[Удален]
-K-:
не инициализировать, не проверять на существование и боже упаси использовать эти бредовые is_set`ы и прочуюю муру, а взять и отключить показ ошибок

ИМХО 99% "платных" разработчиков этим грешат, только те которые перед релизом хотя бы немного тестируют свои скрипты обычно делают качественно, но к сожалению таких я вижу редко...

[Удален]

Сначало надо делать фри версию долго тестировать а потом уже выпускать релиз Про и её продавать, таково моё мнение .

M
На сайте с 09.01.2007
1

На мой взгляд было бы неплохо доработать баннерную систему взять чтонибудь из опен сурса и прикрутить к админке кправления баннерами... После всех исправлений уважаемым -К- должен получиться хорошый скрипт доски!

M
На сайте с 09.01.2007
1

-K-

какой статус твоей разработки хочется уже попробовать твою доску

[Удален]

Купил у этой ЭТОЙ "ФИРМЫ" два скрипта...жопа полная.......

базу в 30тыс объявлений...сайт даже не поднимается.....

лежит.........

ПИшу разработчику "делает умные глаза" попробуйте то попробуйте это...

ЗАчем только купил??? жопа

A2
На сайте с 30.05.2007
0

Тоже ковыряю под себя этот скрипт.

Но так как в Php не очень силен, в основном дизайн, стили, html под себя меняю...

Прочитал тему - разочаровался :(

Так как думал, что это лучший скрипт автодоски...

Тем не менее буду дальше его переделывать...

Просьба к автору темы, сообщить еще о изменениях в коде.

Буду тоже у себя править эти недочеты...

Заранее спасибо.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
-K-:

$wrap = '15';
if($wrap > 1)

Тоже порадовало :)

-K-, респект.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий