- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люблю такие топики, респекта бочку тебе -K- валяюсь под столом :)
Не пробовали вернуть скрипт?
Честно говоря нет. Сразу же возникла мысль, что если хочешь хорошо - сделай сам :)
Вот тогда еще в догонку. Функция CategorySelect() была разработана для создания списка категорий на страницах добавления/редактирования объявления, но для верности была беспорядочно натыкана везде гне не попадя... иногда по несколько раз... А каждый вызов грозит несколькими десятками запросов к базе. Но это, наверное, исходя из логики, что в шаблон нужно передать максимум, а верстальщик уж пусть сам решает нужен ли ему будет при просмотре объявления выпадающий список с категориями.
Кстати {html_options options=$cust_options selected=$customer_id} еще никто не отменял.
Что еще отличает порядочного разработчика? Что нужно сделать что бы лишний раз не мозолить глаза надоедливыми варнингами об обращении к неустановленной переменной или несуществующему ключу массива? Нет не правильно - не инициализировать, не проверять на существование и боже упаси использовать эти бредовые is_set`ы и прочуюю муру, а взять и отключить показ ошибок! Зато при включении их можно будет наблюдать аж 2-3 экрана. :)
ЗЫ. Небольшой оффтоп.
Идею с паролем для каждого объявления откинул сразу и пока прикрутил авторизацию с базой пользователей основного сайта. Хотелось бы что бы можно было поставить независимо от основного сайта. Как вариант сделать авторизацию и получение пользовательской инфы через XMLRPC с дальнейшем сохранением в сессии?
не инициализировать, не проверять на существование и боже упаси использовать эти бредовые is_set`ы и прочуюю муру, а взять и отключить показ ошибок
ИМХО 99% "платных" разработчиков этим грешат, только те которые перед релизом хотя бы немного тестируют свои скрипты обычно делают качественно, но к сожалению таких я вижу редко...
Сначало надо делать фри версию долго тестировать а потом уже выпускать релиз Про и её продавать, таково моё мнение .
На мой взгляд было бы неплохо доработать баннерную систему взять чтонибудь из опен сурса и прикрутить к админке кправления баннерами... После всех исправлений уважаемым -К- должен получиться хорошый скрипт доски!
-K-
какой статус твоей разработки хочется уже попробовать твою доску
Купил у этой ЭТОЙ "ФИРМЫ" два скрипта...жопа полная.......
базу в 30тыс объявлений...сайт даже не поднимается.....
лежит.........
ПИшу разработчику "делает умные глаза" попробуйте то попробуйте это...
ЗАчем только купил??? жопа
Тоже ковыряю под себя этот скрипт.
Но так как в Php не очень силен, в основном дизайн, стили, html под себя меняю...
Прочитал тему - разочаровался :(
Так как думал, что это лучший скрипт автодоски...
Тем не менее буду дальше его переделывать...
Просьба к автору темы, сообщить еще о изменениях в коде.
Буду тоже у себя править эти недочеты...
Заранее спасибо.
Тоже порадовало :)
-K-, респект.