Begun.ru - мертвый трафик?

123
C
На сайте с 21.06.2015
1

Да мы уже поняли.

D4
На сайте с 17.02.2015
5

Casto, напишите, пожалуйста, чем у вас все закончилось

C
На сайте с 21.06.2015
1
Dedi_404:
Casto, напишите, пожалуйста, чем у вас все закончилось

Собственно ничем. Бегун должен был отдать деньги, но сказал, что процесс может занять около года, а то может быть и больше, поэтому решили оставшиеся деньги пустить в рекламу, но больше никогда не обратимся к этому лохотрону, собственно никому не советую. Трафик некачественный, провели анализ 10 дней работы с ней, из них 80% ботов, кликеров, и заходов из других стран.

И лишь 20% реальный трафик. Обидно что 80 тысяч просто в пустую выкинули, но ничего, учимся на ошибках.

chikuakua
На сайте с 03.06.2014
85

Блин, я помню время, когда Бегун работал с Рамблером и через Рамблер лился самый целевой и недорогой трафик.

А ЧТО ТЕПЕРЬ?!🙅

НеAdfox - всё о монетизации сайта за периметром Яндекса ( https://t.me/monetiziruy_eto ) Adtech - канал о рекламных технологиях ( https://t.me/adtechnow )
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Если бы почитали по форуму отзывы на Бегун (особенно про не целевой трафик), то смогли бы сэкономить:).

L
На сайте с 07.12.2007
351
Casto:
Бегун должен был отдать деньги, но сказал, что процесс может занять около года, а то может быть и больше.

Это - вообще жесть! Но, судиться в РФ - ещё дольше, да и денег ваших у Бегуна уже нет.

И не пополняйте аккаунты крупными суммами, пока не проверите качество трафика. Директ и Adwords - можно пополнять, но даже на Директе бюджет может быстро слиться из-за неправильных настроек компании.

PS: Casto, спасибо, что тему про кидалово Бегуна подняли, её вообще надо прибить гвоздями в верху раздела контекстной рекламы.

Вебмастера с Бегуном уже года три как никто не работает, я думала Begun уже и не существует...

RexaleX
На сайте с 26.09.2006
103
Strik:
Отвратительная контора, помню как эти
"хорошие" люди кидали на скликивание когда были популярны.

Запускал на тест кампанию в начале года. Скликивают до сих пор и не стесняются отображать в статистике, в основном, как писалось кем-то, через бесконтрольные сайты-партнеры.

Elqilibro
На сайте с 15.02.2009
110

Подтверждаю. Не платят.

Заявка на выплату на Webmoney висела полгода. Статус "проверяется". Дошли руки, связался. Говорят, мы на вебмани не выплачиваем. Перерегистрировал заявку на Яндекс-деньги. Еще месяц - тишина. Статус "проверяется". Пишу, звоню, все морозятся. В итоге через два месяца связались по почте. Оказывается, нужно подписать договор. Ты сам должен его распечатать, подписать в двух экземплярах и отправить им заказным письмом. Ладно - сделал. Получили, отвечают: "спасибо, но у нас задержки с выплатами, когда сможем выплатить, не знаем"... И так уже 2 месяца.

В общем, год пытаюсь вывести сумму, которая за это время уменьшилась вдвое из-за инфляции и курса.

Набрал несколько человек с той же проблемой, сейчас будем групповой иск подавать. Тут уже дело принципа.

luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79
Вероятность того, что вы выведите деньги с бегуна стремится к нулю.

Несколько лет назад решил вывести остаток, а именно 100 рублей и забить на эту контору. Не дадим, говорят, у нас правила такие. Но в итоге вернули под страхом, что я буду писать негативные отзывы на посещаемых сайтах. Но видимо и без меня нашлось кому их писать, репутация сейчас у них не айс.

Комплексный интернет-маркетинг (https://serblog.ru/nastrojka-i-vedenie-kontekstnoj-reklamy-yandeks-direkt-i-google-adwords/)
MaryShine
На сайте с 03.03.2015
34

Судились с бегуном, суд выиграли. Их представители даже не пришли в зал суда. Говноконтора, никому не советую связываться.

Размещаю качественные статьи на сайтах различных тематик. Недорого.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий