Подскажите прогу для масс. рассылки мэйлов

Obivan_Canabis
На сайте с 28.08.2006
30
944

Сразу оговорюсь, что программа нужна не для рассылки спама с рекламой!

Дело в том, что накопилась приличная база админов с которыми я постоянно меняюсь ссылками и хочется рассылать очередное предложение о ссылке 1 кликом, а не тратить на это пол часа.

Нужно, чтобы в прогу можно было загрузить базу, а она сама разослала мэйлы.

Огромное спасибо всем подсказавшим.

Да прибудет с тобой сила !
vano
На сайте с 12.02.2006
127

Advanced Mass Sender

superseo
На сайте с 11.07.2006
5

Outlook Expres

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Obivan_Canabis:
Дело в том, что накопилась приличная база админов с которыми я постоянно меняюсь ссылками и хочется рассылать очередное предложение о ссылке 1 кликом, а не тратить на это пол часа.

лучше бы Вы это руками делали, поверьте на слово. Быстро не всегда бывает хорошо

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109

Есть своя спамилка, которой отправляю предложения по обмену. За один раз отправляет писем 40-50 (если хостинг нормальный). Могу кинуть.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132

BigMak, киньте мне если не сложно.

a_zvyagincev(собака)mail.ru

Obivan_Canabis
На сайте с 28.08.2006
30

Vano спасибо за прогу, а то в топе по "прогрмма рассылки емэйлов" одни кидалы которые продают мутные не фурычащие проги для спама.

Если кто то еще знает программы для массовой рассылки емайлов, буду оч признателен.

лучше бы Вы это руками делали, поверьте на слово. Быстро не всегда бывает хорошо

funnybunny да вот понабрал клиентов на ручной обмен, не хватает времени ((

А в чем минусы автоматической расслки вебмастерам ? насколько я знаю почтовые фильтры не умеют отличать рассылки небольшого размера (до тысячи мэйлов) от нормальных писем ? Возможно я не прав (

markoff
На сайте с 13.01.2006
116

direct mailer - лучший скрипт для рассылки писем, очень быстро и эффективно

лучше проги нет

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий