- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже не понял толком. Я бы просто трубку бросил и забил. Бред какой-то...
Ключевые фразы ;)
Звонок надо в Гаи на Лизы Чайкиной сделать то то и тото.
Я зам начальника Гаи Юрий Анатольевич
Я тебе свою визитку дам тебя будешь даже пьяным ездить.
Mish-ka, ну у нас в Харькове самое расспространенное это:
1) "Алло, папа(или мама), я в милиции" и дальнейший развод... мне лично так звонили пару раз, только у меня детей пока нет, поэтому со мной не прокатывает. Тут расчет на волнение родителей и на то, что они в состоянии шока не будут задавать лишних вопросов, а будут делать то, что им скажут.
2) Ищут объявления в стиле пропал паспорт или ноутбук, к примеру, не важно что и просят вернуть за вознаграждение. Звонят, говорят, что нашли... ну а дальше развод с терминалом в стиле ты закинь, к тебе выйдет мальчик и вынесет танк ))
3) Мне звонили, говорили, что на меня заведено уголовное дело, надо, мол, встретиться и поговорить. Яйца сжались, сразу скажу... начал думать, что я мог натворить. Назвали даже фамилию какого-то типа, от которого якобы было подано заявление, но я ж в интернете работаю, фамилии тут мало кто тебе называет. Все отпало на этапе, когда я попросил сказать, кому они звонят... сказали Сергей и были посланы моментально. Если бы это действительно звонили из прокуратуры, то они бы:
а) представились
б) уточнили туда ли они попали, а потом уже начали вываливать какую-то инфу о том от кого подано заявление и т.д.
А так предполагаю, что все могло закончится тем же терминалом
Короче, схем много, они их постоянно меняют... если быть на чеку, то хватает одного-двух уточняющих вопросов и все. На кого рассчитан развод из первого поста я вообще хз... на таких, как ТС, походу. ГАИшник звонит на левый номер, представляется и говорит:
Это вообще огонь!!! :)
Вообще как пишут не нужно суетится без письма официального - всякие звонки это ни о чем.
Короче, схем много
еще одна схема, вычитал у Сергея Доли, вызывают фотографа на корпоратив в ментуру, а потом по пути просят выпивку дорогую купить (или даже бабки отправить на счет) - подарок, бабки типа на месте вернут, встречают на пороге ментовки, забирают бухло и отправляют на пост дежурного пропуск получить. На посте о пропуске ничего не знают.. 😂
Ну это и так понятно. Мне непонятен механизм развода, который меня подвигнет положить деньги на какой-то номер.
Про "попал в аварию" и "срочно нужны деньги на телефон" я слышал.
А тут что-то не совсем оно.
Заговаривают тебе зубы, кто то умело пользуется нейро лингвистическим програмированием. У моей знакомой так деньги с карты спёрли. Точнее ей позвонили как бы со сбербанка и говорят у вас хотели снять деньги переложите на другой ваш счёт там безопасней. Назвали её имя год рождения и тд. Кто то сливает инфу о человеке, скорей всего берут с однокласников. Она 40тыр положила аферистам на карту. И после того как нажала кнопку отправить сразу же поняла, что её обманули. Цыгане реально отдыхают. Работают мастера!!!
Моей жене так же звонили но я уже знал эту схему развода.
А насчёт схемы с попал в милицию уде не работает.
Начался курортный сезон и гастролеры всех мастей потянулись к побережью .... ТС так сумбурно написал, что нифига не понятно. А так да, ребята умеют голосом ввести в состояние паники, а там уже мало кто додумывается спросить, а вы кому звоните то?
ТС, какая-то нереалистичная байка.
На самом деле развод очень популярный, давно читал про него в жж у какого-то фотографа, но найти именно тот пост че-то не могу, поэтому вот другой.
Суть именно в том, что звонят не просто по случайному номеру, а заказывают услугу у конкретного человека, например у фотографа. Поэтому и получается кидать.
поэтому вот другой
жесть. хотя по приколу можно было бы кинуть рублей 50 генералу (не тысяч, а именно рублей) и поинтересоваться - если генеральский телефон заработал - пускай смсит жене генеральше "вышли денег"....
dag,
Ну все-таки уже есть хотя бы какой-то шанс, что купится. Уже выехал работать, видимо и пообещали немало... То есть зацепка уже есть, это не просто так от балды звонить на любой номер и просить денех.