Существуют ли менеджеры задач для SEO-специалистов?

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
1012

Существуют ли менеджеры задач для SEO-специалистов?

собственно сабж.

[Удален]

Интересный вопрос.

А чем вас не устраивают менеджеры задач не для SEO специалистов?

Ведь по сути, они никак не классифицируются.

Менеджеры задач, как правило, универсальные: для разработчика, для дизайнера, для руководителя тд тп. Разные роли, но "начинка" универсальная.

Создать.

Следить.

--

Выполнено.

Отменено.

--

--

Всё по шаблону, нет?

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60

Именно по этому и поставил вопрос - более конкретно для SEO-Специалистов. Интересуют уже реализованные продукты по SEO в виде менеджеров задач. Я хорошо ознакомлен что такое issue tracker, bug tracker, task manager. Должный результат мне Google не выдал и по этому я задал вопрос тут. Вдруг кто-то сталкивался.

vadimkavzakone
На сайте с 07.07.2012
53

Мой набор.

XMind + Evernote + qdPM CRM

Все бесплатно. Хватает с головой. Ну еще простые напоминалки в айфоне + ведение простого журнала работ (лога работ) по проекту с датами, но это больше привычка, чтобы не накликивать отчеты в crm, т. е. без надобности.

T3
На сайте с 14.06.2015
0

Использование 3 продуктов - это этап начального развития.

Мы говорим о едином инструменте ведения дел SEO-шника + возможная автоматизация его бизнес-процессов.

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
Evernote

Можно узнать для чего вы его используете ? Точнее как.

[Удален]
devkalion:
Именно по этому и поставил вопрос - более конкретно для SEO-Специалистов. Интересуют уже реализованные продукты по SEO в виде менеджеров задач. Я хорошо ознакомлен что такое issue tracker, bug tracker, task manager. Должный результат мне Google не выдал и по этому я задал вопрос тут. Вдруг кто-то сталкивался.

Вы знакомы с продуктами, но они вас не устраивают?

Скорее всего задачи специфичные. Раскажите подробно, что вы хотите получить от продукта.

В пртивном случае, вам будут предлагать инструменты, а вы будете спрашивать как и зачем его использовать.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
vadimkavzakone:
Мой набор.
XMind + Evernote + qdPM CRM

Все бесплатно. Хватает с головой. Ну еще простые напоминалки в айфоне + ведение простого журнала работ (лога работ) по проекту с датами, но это больше привычка, чтобы не накликивать отчеты в crm, т. е. без надобности.

Что делает каждый из предложенных Вами инструментов? Кроме Evernote, с ним знаком.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
vadimkavzakone
На сайте с 07.07.2012
53
one:
Что делает каждый из предложенных Вами инструментов? Кроме Evernote, с ним знаком.

в XMind удобно строить дерево категорий задач и подзадач для проекта. Удобно кстати в корне дерева ставить цель, от нее строить задачи и подзадачи нужные для её достижения.

qdPM удобная CRM которая ставиться на свой хостинг, туда подключаются люди, в ней можно хранить файлы, раздавать задания, контролировать работу.

Evernote хранилище рабочих документов, отчетов, аналитики тестов.

Причем структуре пришел такой:

Блокноты создаю только по типам

например Семантика | Анализ выдачи | УТП | Отчеты | Тесты | Доступы

а адреса сайтов заношу в метки (теги), это гораздо удобнее чем создавать под каждый сайт свой блокнот, потому что в нем появляется одинаковый набор из 10 или 15 блокнотов.

Если мне нужен какой-то отчет по сайту, я нахожу его в 2 клика, Отчеты / в метках site.ru готово.

S
На сайте с 05.01.2013
40

redmine - лучшее из бесплатного, из того что есть на рынке. Поставить самому без навыков администрирования тяжеловато будет, но оно того стоит. ( в принципе под freebsd с пакетов вполне себе ставится на автомате)

[Удален]
seogearbox:
redmine - лучшее из бесплатного, из того что есть на рынке. Поставить самому без навыков администрирования тяжеловато будет, но оно того стоит. ( в принципе под freebsd с пакетов вполне себе ставится на автомате)

Используем с 1 дня.

Идеальный трекер для командной работы.

Кстати, тут, на форуме уже обсуждали вопросы ТС раз, два

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий