- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю базы для программы Allsubmiter минимум 25 000 каталогов. --> 130$ торг уместен
+ кому надо есть базы форурмов , как минимум пол года назад обновлялись не меньше 200 000 форумов --> 30$.
а также есть много ещё чего интерреснго
пишите
Покажите пожалуйста сайт прогнаный через 25 тыс. каталогов. Очень интересно, какой у него тИЦ, PR. Стоит ли покупать такую "бомбу"? ;)
Продаю базы для программы Allsubmiter
Шифр покажите
Видел в продаже базы, в которых описывались именно такие цифры по цене в районе бакса, вы наверное их перепродаете.... Но я больше чем уверен, что в этих базах один мусор. Если Вы уверены в обратном, то докажите, представьте доказательства - почему мы вам должны верить.
Нигде не сказано, что каталоги белые, серые, и вообще ставят прямую ссылку. Также нигде не написано, что они русскоязычные. Ну в общем, намек понятен ;)
Реальная цена базе в 25000 каталогов = 1 бакс максимум.
Ибо обработать ее и выкинуть 98% мусора - стоит тоже немало денег и времени.
А вот когда от этой базы останется 500 общетематических белых ЖИВЫХ каталога - вот тогда и будет эта база стоить 130 баксов. ИМХО.
скачал на плати.ру за бакс и продает. комерсанты, блин
п.с. Навигатор, +++
Вот посмотрел на один сайт который был нулевым. После прогона по 17k каталогам осталось ~600 беков, cy275pr3
Идет прогон по второму разу - уже ~4k ушло в треш.
Мораль - важно не число а частота апдейтов.
а меня интересует: вы это вручную по 17К регистрируете? (**и такой смайлик с глазами на лбу**)
Продаю базы для программы Allsubmiter минимум 25 000 каталогов. --> 130$ торг уместен
+ кому надо есть базы форурмов , как минимум пол года назад обновлялись не меньше 200 000 форумов --> 30$.
а также есть много ещё чего интерреснго
пишите
Уважаемый andre_007 я такую же базу могу вам продать без единички спереди за 30$ У меня есть думаю не хуже база.Могу продать кому надо сам , только я ей не пользовался ни разу. записал у человека который занимаеться расскруткой сайта , когда был в гостях ваще в другой стране . НА даный момент я ей не пользуюсь так как занят не много другим делом. Кто хочет, и кому надо пишите в личку, обсудим задушим конкурента....
а меня интересует: вы это вручную по 17К регистрируете? (**и такой смайлик с глазами на лбу**)
Три девочки сидят и сабмитят.