- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасте. Может кто нибудь знает простой скрипт для размещения статей на сайте. Да так, что бы в одном мсте заполнили, на всех сайтах появился.
Т.е. модуль управления один.
на всех сайтах появился.
На ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ?
SunDrop,
Знаете есть такие каталоги ссылок.
На 5 - сайтах устанавливаем каталог ссылок, а на одном сайте устаноили помимо его, ещё спец модуль. Так вот, в этом спецмодуле - заполняем - на всех появляется.
На всех, в данном случае, это те 5 сайтов где установлен этот каталог.
woodworld, сайтах или сайте? Можно сделать проще, выкладывать файл (статью) на одном сервере, а потом его просто инклудить в страницу того сайта на котором эта инфа нужна, или на нескольких сайтах.
На 5 - сайтах устанавливаем каталог ссылок
Т.е. правильно ли я понял, что сайты под твоим контролем?
SunDrop,
да, всё правильно.
Varkolak,
когда таких статей пара, это одно, а когда сайтов несколько десятков и статей, то уже это становится проблемой. Что либо заливать на сервер.
woodworld, что мешает сделать общую БД со статьями для всех сайтов (если у сайта уже есть своя локальная БД, то общая будет использоваться как дополнительная)?
SunDrop,
дело в том что я не знаю ни какого языка кроме html, если это можно назвать языком.
Если бы умел бы, знал бы, и было время, то уже давно бы сделал.
+ если у кого такой скрипт есть, либо он разрбочик, либо владелец данного творения - то я готов его купить.
всё, спасибо нашёл нужный мне каталог.
Если у кого есть ещё есть - можете предлагать так же рассмотрю.
Скрипт статей
ArticleScript это легкий способ добавления вашему сайту контента, или позволение другим добавлять статьи на ваш сайт.
Человечески Понятные Урлы - статьи использует нормальные названия страницы и URL, чтобы облегчать для поисковых машин индексацию вашего сайта. Mod rewrite, может быть включен или выключен.
Использование Fcked Editor - Один из самых популярных редакторов теперь встроен в скрипт, позволяющий легко форматировать текст. Можно использовать простой редактор или редактроа с большим функционалом.
Создание Категорий и Подкатегорий - Вы можете создать неограниченное число категорий для ваших статей.
Новые Статьи выводятся на главную страницу, таким образом поисковые машины быстро найдут новые статьи.
Возможность добавление статей для пользователей - После добавление статьи пользователем, она отправляеться на модерацию в панель администратора. В панели администратора вы можете посмотреть все отправленные статьи пользователями и разместить их на сайте. Также вы можете в дальнейшем редактировать или удалять статьи пользователей.
Система Шаблонов (Smarty Template) используется для быстрого и легкого создания и редактирования шаблонов в скрипте. Вы сможете легко добавить или удалить элементы шаблона.
Проверенная База данных - была проверена на базах данных с более чем 30 000 статей, и работала быстрее чем долгии и не удобные коммерческие скрипты.
Мы надеемся, Вы будете удивлены не большой стоимостью скрипта, всего 20 $. Цена в скором будет увеличиваться. Мы будем добавлять больше количесво дороботок для скрипта. Это - большая возможность купить перед ценовыми увеличениями.
http://dixed.net/script/article.php
Использование Fcked Editor - Один из самых популярных редакторов теперь встроен в скрипт
А Вы уверены, что это не нарушает лицензию FCK? Насколько я помню, для использования в коммерческих продуктах там какие-то особые условия были, и стоило это довольно дорого...