- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасте. Может кто нибудь знает простой скрипт для размещения статей на сайте. Да так, что бы в одном мсте заполнили, на всех сайтах появился.
Т.е. модуль управления один.
на всех сайтах появился.
На ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ?
SunDrop,
Знаете есть такие каталоги ссылок.
На 5 - сайтах устанавливаем каталог ссылок, а на одном сайте устаноили помимо его, ещё спец модуль. Так вот, в этом спецмодуле - заполняем - на всех появляется.
На всех, в данном случае, это те 5 сайтов где установлен этот каталог.
woodworld, сайтах или сайте? Можно сделать проще, выкладывать файл (статью) на одном сервере, а потом его просто инклудить в страницу того сайта на котором эта инфа нужна, или на нескольких сайтах.
На 5 - сайтах устанавливаем каталог ссылок
Т.е. правильно ли я понял, что сайты под твоим контролем?
SunDrop,
да, всё правильно.
Varkolak,
когда таких статей пара, это одно, а когда сайтов несколько десятков и статей, то уже это становится проблемой. Что либо заливать на сервер.
woodworld, что мешает сделать общую БД со статьями для всех сайтов (если у сайта уже есть своя локальная БД, то общая будет использоваться как дополнительная)?
SunDrop,
дело в том что я не знаю ни какого языка кроме html, если это можно назвать языком.
Если бы умел бы, знал бы, и было время, то уже давно бы сделал.
+ если у кого такой скрипт есть, либо он разрбочик, либо владелец данного творения - то я готов его купить.
всё, спасибо нашёл нужный мне каталог.
Если у кого есть ещё есть - можете предлагать так же рассмотрю.
Скрипт статей
ArticleScript это легкий способ добавления вашему сайту контента, или позволение другим добавлять статьи на ваш сайт.
Человечески Понятные Урлы - статьи использует нормальные названия страницы и URL, чтобы облегчать для поисковых машин индексацию вашего сайта. Mod rewrite, может быть включен или выключен.
Использование Fcked Editor - Один из самых популярных редакторов теперь встроен в скрипт, позволяющий легко форматировать текст. Можно использовать простой редактор или редактроа с большим функционалом.
Создание Категорий и Подкатегорий - Вы можете создать неограниченное число категорий для ваших статей.
Новые Статьи выводятся на главную страницу, таким образом поисковые машины быстро найдут новые статьи.
Возможность добавление статей для пользователей - После добавление статьи пользователем, она отправляеться на модерацию в панель администратора. В панели администратора вы можете посмотреть все отправленные статьи пользователями и разместить их на сайте. Также вы можете в дальнейшем редактировать или удалять статьи пользователей.
Система Шаблонов (Smarty Template) используется для быстрого и легкого создания и редактирования шаблонов в скрипте. Вы сможете легко добавить или удалить элементы шаблона.
Проверенная База данных - была проверена на базах данных с более чем 30 000 статей, и работала быстрее чем долгии и не удобные коммерческие скрипты.
Мы надеемся, Вы будете удивлены не большой стоимостью скрипта, всего 20 $. Цена в скором будет увеличиваться. Мы будем добавлять больше количесво дороботок для скрипта. Это - большая возможность купить перед ценовыми увеличениями.
http://dixed.net/script/article.php
Использование Fcked Editor - Один из самых популярных редакторов теперь встроен в скрипт
А Вы уверены, что это не нарушает лицензию FCK? Насколько я помню, для использования в коммерческих продуктах там какие-то особые условия были, и стоило это довольно дорого...