- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Итак, доры лезут по тихой в индекс, трафика пока кот наплакал. это доры те что в папках.
Второй момент давно заливал тестовые доры под яндекс: наконец то был ап нормальный а вот и результат индекса:
Пс: только адурилка и пинг
Второй момент давно заливал тестовые доры под яндекс: наконец то был ап нормальный а вот и результат индекса:
Пс: только адурилка и пинг
Блин чувак, ну чего опять все вытаскивать клещами?
Куда заливал, тематика, сколько паг заливал, сколько дали трафа, как сконвертился, скоько доров на 1 ip, есть ли отложенка... и так далее?
Ну марафон же это или че?
Блин чувак, ну чего опять все вытаскивать клещами?
Куда заливал, тематика, сколько паг заливал, сколько дали трафа, как сконвертился, скоько доров на 1 ip, есть ли отложенка... и так далее?
Ну марафон же это или че?
На свежереги заливал, тематика бухгалтерия, по 10к паг без отложенки, трафика пока мало жду след апа. 15 доров на одном айпи висят. все что на сниппетах в яндекс не попопали. эти на уник тексте попали.
---------- Добавлено 02.07.2015 в 13:54 ----------
Ещё видимо проблема с кеями. буду заказывать с Моаб базы выборку.
эти на уник тексте попали.
Довольно растяжимое понятие - уник.
Я не прошу ничего палить. Просто указывать, к примеру: генеринка цепей Маркова или напарсил с зарытых групп соцсетей или составленка из конструкций [[текст1|текст2|текст3]] ну и так делее.
Довольно растяжимое понятие - уник.
Я не прошу ничего палить. Просто указывать, к примеру: генеринка цепей Маркова или напарсил с зарытых групп соцсетей или составленка из конструкций [[текст1|текст2|текст3]] ну и так делее.
Нет это даже не близко. мы с 2 ребятами свой алгоритм уникализации делаем. но так чтобы и окружающий текст был тематичный. Просто пока непонятно как влияет этот текст на ранжирование наших доров и долгоживучесть.
так чтобы и окружающий текст был тематичный.
Честно говоря я совершенно не понял, окружающий что?
Честно говоря я совершенно не понял, окружающий что?
ну значит пока что проехали) ещё ведь резалтов то и нет
буду заказывать с Моаб базы выборку
насколько знаю, у тех кого база эта есть, им запрещено раздавать выборки из них, иначе их лишат базы, которая доступна на серваке людей, которую ее продают. Поэтому побольше кричи об этом тут
насколько знаю, у тех кого база эта есть, им запрещено раздавать выборки из них, иначе их лишат базы, которая доступна на серваке людей, которую ее продают. Поэтому побольше кричи об этом тут
Ты пишешь тут ради постов?) Я же не сказал у кого я сделаю выборку) И что всех накажут у кого она есть?
Ты пишешь тут ради постов?)
школьная логика ? я не задрот инетовский, чтобы посты еще считать сидеть, так что расслабься.
что всех накажут у кого она есть?
Причем тут все ?
Почитай лицензию, потом уничай.. а я пока посты понабиваю )