XEN VPS сервер за 120 р/мес, хостинг сайтов от 60 р/мес от HORTTEL.Hosting

12
Lavron
На сайте с 12.03.2010
107
Alex0770:
подскажите пжлста, VPS администрируемые/нет, платно/бесплатно,
есть ли панельки ? Не нашел на Вашем сайте.

Почему автор темы (хостер) не отвечает?🙅

V
На сайте с 16.03.2009
133
4atka:
так озвучьте если она интересная цена ,то люди возьмут

Их к тому моменту, уже забрали, сейчас есть в наличии один, предлагайте цену, обсудим)

---------- Добавлено 21.01.2016 в 12:16 ----------

А тем временем, курс евро 90 а мы раздаем скидки на все VPS в 33%

---------- Добавлено 21.01.2016 в 12:17 ----------

Lavron:
Почему автор темы (хостер) не отвечает?🙅

Нет, администрированием мы не занимаемся, мы даем вам виртуальный сервер а далее вы сами решаете.

Панель стоит отдельных денег.

VPS XEN/512Mb за 120 Руб (http://www.htc-s.ru/vps-hosting.html) / Виртуальный и VPS хостинг с отзывами (/ru/forum/900361) VPS, хостинг (http://horttel.hosting/)
V
На сайте с 16.03.2009
133
Farid:
Например, при первичной установке системы или установке нового ядра.
Сторонний клиент VNC более чем устраивает.

В связи с неоднозначной ситуацией по поводу java и его работу в браузерах, хотелось бы узнать, насколько пользователям удобно подкручивать настройки по нужды vncviewer-a?

W
На сайте с 19.02.2009
55

Переехал на этот хостинг. Доступные цены, грамотная техподдержка.

Есть у меня пара сайтов на вобле, так с этим движком у меня никак не получалось сделать нормальный бекап базы. Делал через phpMyAdmin и через средства самого движка vbulletin, из русских букв была полная каша, в какой бы кодировке потом этот дамп не открывал. Можно конечно обвинять меня в криворукости, но тогда те кто писал этот движок, криворуки вдвойне.

Ребята из службы поддержки "HORTTEL.Hosting" перенесли все сайты, косяков в кодировке не наблюдаю, сайты работают стабильно.

Покупаем места для статей по строительству, ремонту, окнам, дверям, интерьеру. См. контакты в профиле!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий