Генерация страниц плагином wp touch

В
На сайте с 19.05.2015
16
593

Здравствуйте.

Есть сайт, который я недавно перенес с домена com.ua на .ua. На него установлен плагин WPTouch на Вордпресс. Сначала сайт улетел с выдачи, потом набрал +200-300% трафика, сейчас снова просел немного.

У меня вопрос:

1. В индексе были страницы " ... ?wptouch_switch ..." , которые генерируются плагином. В экспериментальном режиме я закрывал их от индексации, потом открыл. Я всегда мобильную версию делал rel=canonical на основные URL. Как лучше поступить с такими страницами, оставить их? Если нет, то можт кто-то сталкивался с настройкой каноникла для таких страниц.

ПС. В "Ошибках сканирования" для мобильных устройств такие страницы помечены у меня как заблокированные, хотя вроде они нигде не должны блокироваться. При нажатии редиректят на десктопные. Соответственно, эти десктопные url тоже получается заблокированные. Помогите разобраться, что делать с этими страницами, которые генерирует плагин.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Вайт:
В индексе были страницы " ... ?wptouch_switch ..." , которые генерируются плагином.

Странно... У меня WPTouch никаких подобных URL не генерирует. Страничка отдаётся мобильному устройству по абсолютно идентичному адресу, что и для дектопного в зависимости от Юзер-Агента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий