- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего - в бан попал? И теперь как Ходорковский письмо пишешь? 😂
А вообще, лично я шутку очень оценил. Респект!
никуда не попал...
простос ижу и думаю куда лучче пропихивать ссылки для получения именно трафика на создаваемый сайтик :)
Muxa
Muxa С соданного специально для этого до неприличия привлекательного сайтика. :)
так я как раз привлекательный сайтик и хотю создать
тока он как то не сообо выглядит..
затов нём внутренняя красота есть :)
Только вот если бы ранг давали пожизненно...
Ага, и 1000$ пожизненно, как в голоде:)
Muxa, ну а теперь еще один внешне красивый, разъясняющий популярно: Что такое внутренняя красота и где ее следует искать! :)
Разве не все так делают?
P.S. По-моему лучше не один, а несколько (штук 50-150) таких разъяснительных сайтиков, каждый из которых будет ориентирован на вполне определенную социально-возрастную группу посетителей, при этом желательны вариации по уровню образования и культурного развития. :)
так я как раз привлекательный сайтик и хотю создать
тока он как то не сообо выглядит..
затов нём внутренняя красота есть :)
После этого у меня не остается сомнений, что Muxa курнул и прикалывается 🍻
После этого у меня не остается сомнений, что Muxa курнул и прикалывается 🍻
нет.. просто простыл.. перегружен..и потому мысли начинают работать в причудливом режиме..
но вообще я вполне серъёзен...
я поддерживаю парочку мелких сайтиков.. весьма узкоспециализированых а плане товара (снегоотбрасыватели, мотоблоки).
трафику там хостов 10-30, но, насколько мне известно, среди этих редких посетителей нашлись выгодные покупатели.
а тИЦ по я-бару у одного меньше 10 у другого вообще серый ещё...
оно конечно..у меня оптимизаторских рефлексов нету..у меня вебмастерские... я регистрюсь в каталогах и списочках которые мне по теме...
я знаю что это неправильно... но зато отчётливо видно что ссылчка стоящая в нужном месте может давать тоненькую струечку очень чистого по теме трафика со всеми втекающим в кассу результатами :)
нет.. просто простыл.. перегружен..и потому мысли начинают работать в причудливом режиме..
но вообще я вполне серъёзен...
я поддерживаю парочку мелких сайтиков.. весьма узкоспециализированых а плане товара (снегоотбрасыватели, мотоблоки).
трафику там хостов 10-30, но, насколько мне известно, среди этих редких посетителей нашлись выгодные покупатели.
а тИЦ по я-бару у одного меньше 10 у другого вообще серый ещё...
оно конечно..у меня оптимизаторских рефлексов нету..у меня вебмастерские... я регистрюсь в каталогах и списочках которые мне по теме...
я знаю что это неправильно... но зато отчётливо видно что ссылчка стоящая в нужном месте может давать тоненькую струечку очень чистого по теме трафика со всеми втекающим в кассу результатами :)
да с твоим бы подходом, да лет бы этак с тысченку - и ваапче было бы чудесно..
лет этак 300 на развитие мелких примелких сайтов, а потом лет 700 - пожинать тоненькие струечки.
афигеть.
лет этак 300 на развитие мелких примелких сайтов, а потом лет 700 - пожинать тоненькие струечки.
афигеть.
ну раз уж предлагается такой вариант, тов качтве альтернативы наверное будет "нагнать туеву хучу нетематического неплатежеспособного трафика и срубать с клиента бабки за красивые цифирки на счётчике"
Согласен полностью. В связи с этим предложение - обменяться ссылками с сайтом строительной тематики(тиц 60, 20-40 хостов в день). Конечно если не конкуренты :)