Опомнитесь, люди!!

123
M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Каширин

Чего - в бан попал? И теперь как Ходорковский письмо пишешь? 😂
А вообще, лично я шутку очень оценил. Респект!

никуда не попал...

простос ижу и думаю куда лучче пропихивать ссылки для получения именно трафика на создаваемый сайтик :)

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Muxa

простос ижу и думаю куда лучче пропихивать ссылки для получения именно трафика на создаваемый сайтик
С соданного специально для этого до неприличия привлекательного сайтика. :)
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Rev
Muxa С соданного специально для этого до неприличия привлекательного сайтика. :)

так я как раз привлекательный сайтик и хотю создать

тока он как то не сообо выглядит..

затов нём внутренняя красота есть :)

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Cossack
Только вот если бы ранг давали пожизненно...

Ага, и 1000$ пожизненно, как в голоде:)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Muxa, ну а теперь еще один внешне красивый, разъясняющий популярно: Что такое внутренняя красота и где ее следует искать! :)

Разве не все так делают?

P.S. По-моему лучше не один, а несколько (штук 50-150) таких разъяснительных сайтиков, каждый из которых будет ориентирован на вполне определенную социально-возрастную группу посетителей, при этом желательны вариации по уровню образования и культурного развития. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Как писал Muxa
так я как раз привлекательный сайтик и хотю создать
тока он как то не сообо выглядит..
затов нём внутренняя красота есть :)

После этого у меня не остается сомнений, что Muxa курнул и прикалывается 🍻

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Каширин
После этого у меня не остается сомнений, что Muxa курнул и прикалывается 🍻

нет.. просто простыл.. перегружен..и потому мысли начинают работать в причудливом режиме..

но вообще я вполне серъёзен...

я поддерживаю парочку мелких сайтиков.. весьма узкоспециализированых а плане товара (снегоотбрасыватели, мотоблоки).

трафику там хостов 10-30, но, насколько мне известно, среди этих редких посетителей нашлись выгодные покупатели.

а тИЦ по я-бару у одного меньше 10 у другого вообще серый ещё...

оно конечно..у меня оптимизаторских рефлексов нету..у меня вебмастерские... я регистрюсь в каталогах и списочках которые мне по теме...

я знаю что это неправильно... но зато отчётливо видно что ссылчка стоящая в нужном месте может давать тоненькую струечку очень чистого по теме трафика со всеми втекающим в кассу результатами :)

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал Muxa

нет.. просто простыл.. перегружен..и потому мысли начинают работать в причудливом режиме..

но вообще я вполне серъёзен...

я поддерживаю парочку мелких сайтиков.. весьма узкоспециализированых а плане товара (снегоотбрасыватели, мотоблоки).

трафику там хостов 10-30, но, насколько мне известно, среди этих редких посетителей нашлись выгодные покупатели.

а тИЦ по я-бару у одного меньше 10 у другого вообще серый ещё...

оно конечно..у меня оптимизаторских рефлексов нету..у меня вебмастерские... я регистрюсь в каталогах и списочках которые мне по теме...

я знаю что это неправильно... но зато отчётливо видно что ссылчка стоящая в нужном месте может давать тоненькую струечку очень чистого по теме трафика со всеми втекающим в кассу результатами :)

да с твоим бы подходом, да лет бы этак с тысченку - и ваапче было бы чудесно..

лет этак 300 на развитие мелких примелких сайтов, а потом лет 700 - пожинать тоненькие струечки.

афигеть.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал SilverMaster
лет этак 300 на развитие мелких примелких сайтов, а потом лет 700 - пожинать тоненькие струечки.
афигеть.

ну раз уж предлагается такой вариант, тов качтве альтернативы наверное будет "нагнать туеву хучу нетематического неплатежеспособного трафика и срубать с клиента бабки за красивые цифирки на счётчике"

A
На сайте с 23.10.2003
196
Как писал Muxa

Согласен полностью. В связи с этим предложение - обменяться ссылками с сайтом строительной тематики(тиц 60, 20-40 хостов в день). Конечно если не конкуренты :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий