- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начинаю потихоньку переползать в тематику арбитража. После работы с подписками, мидлетами и т.п. решил попробовать что-то более белое и прибыльное. Выбрав тематику Кредиты/Микрокредитование пришел впервые в Адвордс и не могу выбрать макс. цену клика в данной тематике. Первую кампанию запустил, поставил 6 рублей, получилось всего 38 кликов за сутки, ctr упал и объявления перестали показываться. Сам гугл предлагает ставить цену ближе к 20 рублям за клик. Но это как-то дороговато…
Знающие люди, подскажите пожалуйста сколько Вы выставляете в графе "Макс. цена за клик" по данной тематике? Какой будет оптимальная цена клика на стадии запуска кампании? (ключи: кредит оналйн, кредит на карту и т.п.)
Буду очень благодарен за помощь!
Вот вам бесплатный совет. С такими навыками лучше не пытайтесь. Ничего не выгорит.
Имея опыт как раз там, плюсую к предыдущему посту
ставьте со старта 1 бакс за клик, потом настраивая дальше рекламную компанию отсеивайте ключи снижая цену на определенные. Ну если навыков нету в ведении рекламных компаний, то выйти в плюс будет проблематично, здесь предлагают многие свои услуги по настройке и ведению рекламы, помониторьте форум, может лучше в эту сторону копнете...
Вот вам бесплатный совет. С такими навыками лучше не пытайтесь. Ничего не выгорит.
Спасибо за очень дельный совет, не за что теперь не буду пробовать ничего нового, тем более в такой тематике.
Если серьезно, исходя из чего вы сделали вывод о моих навыках? :) Опыта в арбитраже, сайтостроении и seo около 4 лет, правда совершенно в других тематиках, но тем не менее.
Ну вот загорелось мне попробовать лить на кредиты, сил нет :) бюджеты на экспиремнты и желание есть, почему бы и нет.
ставьте со старта 1 бакс за клик, потом настраивая дальше рекламную компанию отсеивайте ключи снижая цену на определенные. Ну если навыков нету в ведении рекламных компаний, то выйти в плюс будет проблематично, здесь предлагают многие свои услуги по настройке и ведению рекламы, помониторьте форум, может лучше в эту сторону копнете...
Вам большое спасибо за ответ по делу. :) Сегодня попробую, а то по 15р за клик кампания тоже не зашла.
С удовольствием узнал бы ещё пару мнений от знающих людей.
Если серьезно, исходя из чего вы сделали вывод о моих навыках? Опыта в арбитраже, сайтостроении и seo около 4 лет, правда совершенно в других тематиках, но тем не менее.
Ну вот загорелось мне попробовать лить на кредиты, сил нет бюджеты на экспиремнты и желание есть, почему бы и нет.
Может прежде чем пробовать, нужна соответствующая подготовка? В любом случае плюс Арбитража, в том, что сливаешь свои деньги.
Одно дело когда ты Арбитражешь сисько кремы через тизерки. И совсем другое дело когда ты берешься за контекст, причем от Гугла (Который сложнее чем у Яндекс) и берете заведомо сложную тематику.
Мало того, что трафик будет добывать не просто, а добывать качественный трафик будет в 2 раза сложнее. В догонку вопрос, льете на себя или на лендинг от партнерки? Как собираетесь анализировать трафик?
И какой конверт вы планировали от кредитов?
В догонку вопрос, льете на себя или на лендинг от партнерки? Как собираетесь анализировать трафик?
И какой конверт вы планировали от кредитов?
Изначально была идея сделать посадочную страницу с отправкой заявок банкам по API, но решил ограничиться обычной прокладкой с кучей разных вариантов по кредитам отсортированных по категориям, которые ведут на линки офферов. Анализировать буду как все: метрика, гугланалитикс, utm метки, постбэк. Про конверт понятия не имею, как можно конверт планировать при полном отсутствии опыта в данной тематике? Какой будет, такой будет :) Буду допиливать.
Ну отпиши потом по резалтам.
Ну отпиши потом по резалтам.
Посмотрим :)
Вопрос открыт, приму в дар еще пару советов из вашего опыта о цене кликов в кредитной тематике.