Стоимость клика в Adwords - Кредиты

U
На сайте с 17.03.2012
51
1806

Начинаю потихоньку переползать в тематику арбитража. После работы с подписками, мидлетами и т.п. решил попробовать что-то более белое и прибыльное. Выбрав тематику Кредиты/Микрокредитование пришел впервые в Адвордс и не могу выбрать макс. цену клика в данной тематике. Первую кампанию запустил, поставил 6 рублей, получилось всего 38 кликов за сутки, ctr упал и объявления перестали показываться. Сам гугл предлагает ставить цену ближе к 20 рублям за клик. Но это как-то дороговато…

Знающие люди, подскажите пожалуйста сколько Вы выставляете в графе "Макс. цена за клик" по данной тематике? Какой будет оптимальная цена клика на стадии запуска кампании? (ключи: кредит оналйн, кредит на карту и т.п.)

Буду очень благодарен за помощь!

Strik
На сайте с 06.04.2015
80

Вот вам бесплатный совет. С такими навыками лучше не пытайтесь. Ничего не выгорит.

G
На сайте с 21.05.2015
12

Имея опыт как раз там, плюсую к предыдущему посту

Личный блог о контекстной рекламе: http://blog.affcontext.ru (http://blog.affcontext.ru) vk-группа компании: https://vk.com/affcontext (https://vk.com/affcontext)
Staas
На сайте с 16.08.2014
135

ставьте со старта 1 бакс за клик, потом настраивая дальше рекламную компанию отсеивайте ключи снижая цену на определенные. Ну если навыков нету в ведении рекламных компаний, то выйти в плюс будет проблематично, здесь предлагают многие свои услуги по настройке и ведению рекламы, помониторьте форум, может лучше в эту сторону копнете...

U
На сайте с 17.03.2012
51
Strik:
Вот вам бесплатный совет. С такими навыками лучше не пытайтесь. Ничего не выгорит.

Спасибо за очень дельный совет, не за что теперь не буду пробовать ничего нового, тем более в такой тематике.

Если серьезно, исходя из чего вы сделали вывод о моих навыках? :) Опыта в арбитраже, сайтостроении и seo около 4 лет, правда совершенно в других тематиках, но тем не менее.

Ну вот загорелось мне попробовать лить на кредиты, сил нет :) бюджеты на экспиремнты и желание есть, почему бы и нет.

Staas:
ставьте со старта 1 бакс за клик, потом настраивая дальше рекламную компанию отсеивайте ключи снижая цену на определенные. Ну если навыков нету в ведении рекламных компаний, то выйти в плюс будет проблематично, здесь предлагают многие свои услуги по настройке и ведению рекламы, помониторьте форум, может лучше в эту сторону копнете...

Вам большое спасибо за ответ по делу. :) Сегодня попробую, а то по 15р за клик кампания тоже не зашла.

С удовольствием узнал бы ещё пару мнений от знающих людей.

Strik
На сайте с 06.04.2015
80
Спасибо за очень дельный совет, не за что теперь не буду пробовать ничего нового, тем более в такой тематике.
Если серьезно, исходя из чего вы сделали вывод о моих навыках? Опыта в арбитраже, сайтостроении и seo около 4 лет, правда совершенно в других тематиках, но тем не менее.

Ну вот загорелось мне попробовать лить на кредиты, сил нет бюджеты на экспиремнты и желание есть, почему бы и нет.

Может прежде чем пробовать, нужна соответствующая подготовка? В любом случае плюс Арбитража, в том, что сливаешь свои деньги.

Одно дело когда ты Арбитражешь сисько кремы через тизерки. И совсем другое дело когда ты берешься за контекст, причем от Гугла (Который сложнее чем у Яндекс) и берете заведомо сложную тематику.

Мало того, что трафик будет добывать не просто, а добывать качественный трафик будет в 2 раза сложнее. В догонку вопрос, льете на себя или на лендинг от партнерки? Как собираетесь анализировать трафик?

И какой конверт вы планировали от кредитов?

U
На сайте с 17.03.2012
51
Strik:
В догонку вопрос, льете на себя или на лендинг от партнерки? Как собираетесь анализировать трафик?
И какой конверт вы планировали от кредитов?

Изначально была идея сделать посадочную страницу с отправкой заявок банкам по API, но решил ограничиться обычной прокладкой с кучей разных вариантов по кредитам отсортированных по категориям, которые ведут на линки офферов. Анализировать буду как все: метрика, гугланалитикс, utm метки, постбэк. Про конверт понятия не имею, как можно конверт планировать при полном отсутствии опыта в данной тематике? Какой будет, такой будет :) Буду допиливать.

Strik
На сайте с 06.04.2015
80

Ну отпиши потом по резалтам.

U
На сайте с 17.03.2012
51
Strik:
Ну отпиши потом по резалтам.

Посмотрим :)

Вопрос открыт, приму в дар еще пару советов из вашего опыта о цене кликов в кредитной тематике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий