Решение задачи о продвижении по регионам

S1
На сайте с 29.12.2013
17
317

Здравствуйте, уважаемые эксперты!

Пожалуйста, помогите в решении такой задачи. Требуется продвинуть сайт с доменом .ru в нескольких российских регионах. Сайт добавлен в Яндекс Каталог. Сеошнику нужно присвоить регионы в яндекс каталоге и включить запросы с названиями городов в семантическое ядро (к примеру - "купить столы в Ростове", "заказать столы в Краснодаре"), закупить немного ссылок на местных ресурсах в каждом регионе. Всё верно? Ничего не упустил из основных методов продвижения по регионам?

Спасибо за внимание!

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Steve1990, Как бы все правильно но при работе еще может появляться множество маленьких нюансов которые придется решать по ходу работ. Так что не все так просто как кажется...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
S1
На сайте с 29.12.2013
17

Спасибо большое! Я понимаю, что будет куча мелких нюансов, я просто стратегию в целом уточнить. Ещё раз спасибо за помощь!

B
На сайте с 08.02.2012
217
к примеру - "купить столы в Ростове", "заказать столы в Краснодаре"

не нужно этого делать, нужно прописать адреса филиалов в контактах , добавить регионы в ЯКе и я.вебмастере, добавить компанию в я.справочник в нужном регионе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий