Плохо ли для пс, если домен когда-то был уже регнут?

A
На сайте с 30.06.2013
119
379

Хочу регнуть домен, но до меня смотрю его уже регали. Чем может опасна регистрация такого домена?

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Гуглите "домен дроп".

A
На сайте с 30.06.2013
119
Had:
Гуглите "домен дроп".

Погуглил. Понял что это. Пока не пойму, как это отвечает на мой вопрос. Меня еще больше волнует, что домен мог быть в бане или под фильтрами

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

alexdosson, с дропами лучше не связываться.

Есть много моментов, которые нельзя проверить на 100% - а потом иметь много проблем.

Если речь идет о саттелитах и подобном - то я бы брал по несколько дропов, чтобы уменьшить вероятность "влета".

P.S. Не исключаю возможности, что я не умею их готовить.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
A
На сайте с 30.06.2013
119
- Romanus -:
alexdosson, с дропами лучше не связываться.
Есть много моментов, которые нельзя проверить на 100% - а потом иметь много проблем.

Если речь идет о саттелитах и подобном - то я бы брал по несколько дропов, чтобы уменьшить вероятность "влета".

P.S. Не исключаю возможности, что я не умею их готовить.

Ухх, вот я так и думал, что на 100 процентов не узнать... Мне на самом деле нужен для сдл блога домен. Что посоветуете, рискнуть? Если все же максимально возможно проверить домен, какие бы шаги вы порекомендовали бы? Может сервисы хорошие какие-нибудь?

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Что мешает регнуть чистый домен??

Если зона ру, то можете на whoishistory.ru проверить кто и когда регистрировал, но фильтры вы так не проверите. Не вижу смысла так рисковать.

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

alexdosson, конкретного ничего не подскажу, ибо не уверен в своей правоте в этом вопросе.

Если беру дропы - я беру сразу 10 и более для 1 проекта. Обычно пару из них выстреливает, остальные - мертвые.

Если хочется взять 1 дроп - то смотреть вебархив + просмотреть ссылочное + покопать сео-форумы (да и вообще форумы) - на предмет каких-то вопросов/проблем с доменов (бывает люди просят помочь в решении проблемы).

A
На сайте с 30.06.2013
119

Понял. Всем спасибо

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Могут быть старые фильтры, от которых сложно избавиться.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий