- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сколько стоит написать скрипт сервиса авторегистрации на подобии uhuhu.ru или autoreg.ru?
Не менее 1000$ и то это самый минимум.
да уж...
max-seo, смотрите здесь weblancer.net/projects/231.html
Так Вы указали на скрипт по трудоустройству. А для авторегистрации в каталогах немного сложнее - там нужно с каталогами возиться и настраивать всё.
сколько стоит написать скрипт сервиса авторегистрации на подобии uhuhu.ru или autoreg.ru?
Вот эту тему прочитайте для общего ознакомления /ru/forum/75553
Хороший скрипт стоит нескольких месяцев хлопотной и ответственной работы. А по цене от 2 и более тысяч евро.
ШуТНиК, если найти программиста с глубинки, то он вам за месяц за $300-400 напишет. "Бывалые", конечно, куда больше попросят (но и вероятность, что напишут лучше тоже выше!)
При использовании снупи регалка под один тип каталогов забирает около 2-х часов :)
Сорри за оффтоп, но вам нужна разработка или вы собриаетесь узнать только цену за данное "наслаждение"?
ШуТНиК, если найти программиста с глубинки, то он вам за месяц за $300-400 напишет. "Бывалые", конечно, куда больше попросят (но и вероятность, что напишут лучше тоже выше!)
Я вас уверяю что в глубинке сайт портального типа (как 1пс например) с непростым функционалом (а именно б этом речь) стоит минимум 1500 баксов. Реальная же цена портала 1пс (к примеру) по меркам "глубинки" 5000 баксов. Конечно сюда входит не только скрипт авторегистрации (это примерно 10% работ), но топикстартер скорее всего хочет не голимый скрипт, а чтоб сайт мог обслуживать клиентов.
Я боюсь что это может быть не один месяц. Собрать базу по различным каталогам, все формы в них обработать, прописать поля, базу создать которая будет всё правильно вставлять. Хм. Яб сказал, что от 2000 зелёненьких, но думаю, что как тока смогу сам воплотить это в жизнь совместно со сбором ссылок на каталоги, не знаю цены такового скрипта, но не менее 3-5.