Партнёрка для сайтов о собаках и животных

12
S
На сайте с 08.08.2014
36
JOHNY2010:
Я только открыл страницу, даже не прочитал заголовок, а мне уже скрипт этот предлагает ответить на вопрос. В итоге, закрыл страницу.
Вопрос - почему скрипт спрашивает о моем уходе, если я только открыл страницу? Тут нужно подправить.

понял, спасибо

покупаю сдл сайты о собаках и кошках
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
sholomitcky:
с ним меньше отказов

Вам эти циферки важнее чем посетители сайта, которые увидели этот навязчивый вопрос, плюнули, закрыли ваш сайт и пообещали себе больше никогда на него не заходить? И не важно на каком этапе этот вопрос выскакивает.

Подпись ➤
S
На сайте с 08.08.2014
36
war357159:
Вам эти циферки важнее чем посетители сайта, которые увидели этот навязчивый вопрос, плюнули, закрыли ваш сайт и пообещали себе больше никогда на него не заходить? И не важно на каком этапе этот вопрос выскакивает.

не поверите, но важнее. тем кому надо купить щенка или его продать не сваливают за 15 секунд

те кто сваливают приходят по левым запросам, например

https://www.google.ru/search?num=100&newwindow=1&q=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%B3+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA+27%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F&oq=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%B3+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA+27%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F&gs_l=serp.3...3183.3183.0.3418.1.1.0.0.0.0.136.136.0j1.1.0....0...1c.1.64.serp..1.0.0.ohFgzLb19PE

почему по таким, совсем не релевантным для моего сайта запросам гугл его выводит на первые позиции для меня непонятно. Может считает сайт новостным? Главную в выдаче обновляет каждые час-два.

вчера у меня был крик души, так сказать, на моём блоге на счёт ПФ, посмотрите если интересно

за счёт чего я и докатился до таких "попапов"

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Вроде интересно, но только что то маловато инфы о пп, кто нибудь пробовал работать?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
S
На сайте с 08.08.2014
36
Nefeliks:
Вроде интересно, но только что то маловато инфы о пп, кто нибудь пробовал работать?

в том то идело. изучив конкурентов по выдаче, а там явно отборнейший отстой, пришёл к выводу. Что на качественном сайте пользователь быстро находит нужную информацию, быстро уходит (не беру в расчёт соц. сети, форумы). А на полном отстое он задерживается намного дольше, из-за плохой навигации, из-за просмотра каждой фотки в новом окне (!), из-за отсутствия адаптива на мобильных и т.п. Всё что поют поисковики про улучшайте сайт - брехня. Я лично на этом убедился. Улучшения думаю подходят для другого типа сайтов, как раз соц. сети, форумы и прочее, куда пользователь приходит именно "потусить", а не найти инфу. А сайты на которых надо быстро найти информацию.. с этим проблемы. На хорошем сайте посетитель быстро найдёт то что искал, и благополучно уйдёт. Оставив после себя сигнал поисковику "мало провёл времени на сайте". У меня там же в посте, есть ещё пример про питерский сайт. Таже самая ситуация.

имхо

---------- Добавлено 28.07.2015 в 19:37 ----------

Я не знаю как увеличить время визита ещё. В среднем 4 минуты. Бывают тусят и по полчаса и часу, но т.к. много левых заходов по 5 секунд, общая картина - 4 минуты. И гугл отдаёт предпочтение полнейшим ГС. Время мне уже не увеличить, пользователи находят то что искали. Им нет смысла дольше сидеть на сайте вообще. Прошу заценить, и посмотреть на счётчики, например такой отстой

http://kpoxa-dog.narod.ru/55.html

Оно соседнее с моим по запросу "щенки доска объявлений"

Гугл адекватен? Потому что ПФ у этого отстоя явно высокие! Так что, можете продолжать работать над "улучшением качества сайта", а лично я буду работать на ПФ теперь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий