- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Показы - нерентабельны. Для меня точно.
Показы - нерентабельны. Для меня точно.
есть статейное размещение, до 3 ссылок на ваш сетевой ресурс. В таком виде размещения оплата идет как раз за неделю
зачем?)))) Мне интересно, чтобы люди покупали, а не траст наращивать.
У меня есть сайт посещаемость около 50000 в сутки. Женская тематика. Так вот постучался ко мне человек (вэбмастер) предложил обмен баннерами сделать с его сайтом. Баннер то по ценней чем ссылка ваша будет. Посещаемость у его сайта была около 60000 (не накрутка, проверял). В день с его сайта ко мне приходило около 50-ти человек. Вывод - нерентабельно.
У меня есть сайт посещаемость около 50000 в сутки. Женская тематика. Так вот постучался ко мне человек (вэбмастер) предложил обмен баннерами сделать с его сайтом. Баннер то по ценней чем ссылка ваша будет. Посещаемость у его сайта была около 60000 (не накрутка, проверял). В день с его сайта ко мне приходило около 50-ти человек. Вывод - нерентабельно.
подтверждаю, крутил в тизерных сетях баннеры, именно баннеры, а не тизеры. примерно 1 клик на 1000-1500 показов
зачем?)))) Мне интересно, чтобы люди покупали, а не траст наращивать.
тестировали такой вид размещения, с продвижением статьи ( с нашей стороны) + репост в социальных сетях , конверсия - 3% из прочитавших, из 3% совершили действие - регистрация на мероприятие 39% (!). Как по мне - так не плохо.
Баннеры уже "замылили взгляд", а если статья интерсная и полезная - пользователь и перейдет и совершит целевое действие.
---------- Добавлено 23.06.2015 в 11:12 ----------
У нас посещаемость 130000- 150000 пользователей в сутки. Разместили статью с 1 ссылкой на сайт рекламодателя, продвинули в соц. сети, за 3 суток - 834 новые регистрации( от нас). Конверсия перешедшего пользователя в совершившего действие - 39%, не верите - пишите на почту, вышлю скрин.
НО, как всегда есть НО - тема статьи должна быть релевантна сайту. Наша аудиторию мы знаем - предлагаем размещение только для ЦА. Женская тематика - психология, саморазвитие, красота и здоровье
---------- Добавлено 23.06.2015 в 11:15 ----------
подтверждаю, крутил в тизерных сетях баннеры, именно баннеры, а не тизеры. примерно 1 клик на 1000-1500 показов
у нас тизеры дают в среднем 1% ctr Но если мы обсуждаем в данной теме - ПРЯМОГО реклаодателя, то поверьте есть способы повысить ctr. Это и таргетирование по гео, демографии, возрасту, в конце концов - сужение показов до целевой категории. Все это реально