Где покупать такие ссылки?

123
Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Ну в sape еще можете посмотреть - там две механизма есть, "поиск по релевантности" (правда в основном там один шлак), и SR-помеченные (означают что на сайт хоть кто-то ходит). Не гарантия конечно, надо места размещения смотреть и тестировать. За 3 года я нашёл только две ссылки с трафиком :)

Найдете где - пишите, я б тоже купил.

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Оптимизайка:
Найдете где - пишите, я б тоже купил.

Хорошо. В ротапосте купил 2 уже, но ещё не разместили, разместят посмотрю будет траф или нет.

ЗЫ. Думал Вы девушка. :)

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Чтобы переходы были, можно попробовать на форумах профильных запостить аккуратно ссылочки в сопровождении полезных рассуждений по тематике и обставить это в виде полезного совета, чтобы не смотрелось, как спам. У меня так несколько ссылок на один из сайтов траф долго давали даже после того, как раздел на том сайте удалил со страницами, на которые вели те ссылки.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
xtras:
на форумах профильных запостить аккуратно ссылочки

Это не вариант. Нужна именно биржа. Чтобы я при необходимости взял и купил быстренько 2-3 ссылки, без потери времени. И чтобы ссылок можно было купить хоть 200 хоть 10000.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Had:
Это не вариант. Нужна именно биржа. Чтобы я при необходимости взял и купил быстренько 2-3 ссылки, без потери времени. И чтобы ссылок можно было купить хоть 200 хоть 10000.

Биржи которая гарантирует и обсчитывает переходы по размещенным ссылкам пока нет.

Попробуйте ту же сапу, покупку ссылок из контента со страниц с высоким SR. Возможны переходы при правильном подборе текста ссылки из контента страницы.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

а что, нормальная тема, купил 10к ссылок, вот тебе и 10-20к тематического трафа по дешевке. и пусть яндекс обминуситься себе.

maximka77
На сайте с 15.10.2011
245
orphelin:
а что, нормальная тема, купил 10к ссылок, вот тебе и 10-20к тематического трафа по дешевке

Только для таких ссылок нужно еще доноров подобрать, а это большой гемор. Проще действительно трафа прикупить

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
dontfear:
Вбиваете ключ который хотите продвинуть в поиск, находите в первой 20ки выдачи информационные сайты и пишете админам с просьбой продать место под ссылку в статье. Время тратится много, риск остаться кинутым есть, но получите ссылку из топа по которой будут переходы.

Не получите ничего.

Ибо тем кто в топе нет никакого резона торговать ссылками. Надежда на админа который захочет "подработать" призрачна, т.к. много вы ему не предложите, а за мало будет не интересно, ибо поймают на этом и выгонят с работы.

---------- Добавлено 17.06.2015 в 08:01 ----------

Had:

Вечные по 50-150 рублей, чем дешевле тем лучше.

А, ну-ну, конечно.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
alexfor:
Биржи которая гарантирует и обсчитывает переходы по размещенным ссылкам пока нет.

Есть. Не помню название. Но помню. что в ней даже можно выставить кол-во минимальных переходов, например 5. Но мне такие переходы не нужны, нужны естественные.

alexfor:
Попробуйте ту же сапу, покупку ссылок из контента со страниц с высоким SR. Возможны переходы при правильном подборе текста ссылки из контента страницы.

Спасибо. Вариант.

dlyanachalas:
А, ну-ну, конечно.

Такие ссылки ГСсылки и их лучше не покупать так?

А
На сайте с 21.09.2010
112

Не реклама!!!

Берем сверх НЧ запрос (который вылезет и на слабом сайте). Готовим статью под него, где В НУЖНОМ МЕСТЕ размещаем ссылку(чтобы ее хотелось нажать). Дальше - в миралинкс - и на размещение (выбор площадок на Ваш финансовый уровень).

Правда же, приятно получить не только ссылочный вес, но и "случайных" заинтересованных посетителей.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий