- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну в sape еще можете посмотреть - там две механизма есть, "поиск по релевантности" (правда в основном там один шлак), и SR-помеченные (означают что на сайт хоть кто-то ходит). Не гарантия конечно, надо места размещения смотреть и тестировать. За 3 года я нашёл только две ссылки с трафиком :)
Найдете где - пишите, я б тоже купил.
Найдете где - пишите, я б тоже купил.
Хорошо. В ротапосте купил 2 уже, но ещё не разместили, разместят посмотрю будет траф или нет.
ЗЫ. Думал Вы девушка. :)
Чтобы переходы были, можно попробовать на форумах профильных запостить аккуратно ссылочки в сопровождении полезных рассуждений по тематике и обставить это в виде полезного совета, чтобы не смотрелось, как спам. У меня так несколько ссылок на один из сайтов траф долго давали даже после того, как раздел на том сайте удалил со страницами, на которые вели те ссылки.
на форумах профильных запостить аккуратно ссылочки
Это не вариант. Нужна именно биржа. Чтобы я при необходимости взял и купил быстренько 2-3 ссылки, без потери времени. И чтобы ссылок можно было купить хоть 200 хоть 10000.
Это не вариант. Нужна именно биржа. Чтобы я при необходимости взял и купил быстренько 2-3 ссылки, без потери времени. И чтобы ссылок можно было купить хоть 200 хоть 10000.
Биржи которая гарантирует и обсчитывает переходы по размещенным ссылкам пока нет.
Попробуйте ту же сапу, покупку ссылок из контента со страниц с высоким SR. Возможны переходы при правильном подборе текста ссылки из контента страницы.
а что, нормальная тема, купил 10к ссылок, вот тебе и 10-20к тематического трафа по дешевке. и пусть яндекс обминуситься себе.
а что, нормальная тема, купил 10к ссылок, вот тебе и 10-20к тематического трафа по дешевке
Только для таких ссылок нужно еще доноров подобрать, а это большой гемор. Проще действительно трафа прикупить
Вбиваете ключ который хотите продвинуть в поиск, находите в первой 20ки выдачи информационные сайты и пишете админам с просьбой продать место под ссылку в статье. Время тратится много, риск остаться кинутым есть, но получите ссылку из топа по которой будут переходы.
Не получите ничего.
Ибо тем кто в топе нет никакого резона торговать ссылками. Надежда на админа который захочет "подработать" призрачна, т.к. много вы ему не предложите, а за мало будет не интересно, ибо поймают на этом и выгонят с работы.
---------- Добавлено 17.06.2015 в 08:01 ----------
Вечные по 50-150 рублей, чем дешевле тем лучше.
А, ну-ну, конечно.
Биржи которая гарантирует и обсчитывает переходы по размещенным ссылкам пока нет.
Есть. Не помню название. Но помню. что в ней даже можно выставить кол-во минимальных переходов, например 5. Но мне такие переходы не нужны, нужны естественные.
Попробуйте ту же сапу, покупку ссылок из контента со страниц с высоким SR. Возможны переходы при правильном подборе текста ссылки из контента страницы.
Спасибо. Вариант.
А, ну-ну, конечно.
Такие ссылки ГСсылки и их лучше не покупать так?
Не реклама!!!
Берем сверх НЧ запрос (который вылезет и на слабом сайте). Готовим статью под него, где В НУЖНОМ МЕСТЕ размещаем ссылку(чтобы ее хотелось нажать). Дальше - в миралинкс - и на размещение (выбор площадок на Ваш финансовый уровень).
Правда же, приятно получить не только ссылочный вес, но и "случайных" заинтересованных посетителей.