Копирайты ставить или нет?

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
619

Копирайтеры пишут мне статьи для сайта. Есть смысл под каждой статьёй ставить копирайт типа:

Текст статьи

(с) Александр Иванов

Вообще какие + и - этого?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Had:
Вообще какие + и - этого?

С точки зрения СЕО, мне кажется, никакой разницы. Если вас интересуют правовые вопросы, то я не силен.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
altezzik:
С точки зрения СЕО, мне кажется, никакой разницы.

Спс за мнение. Но ИМХО разница есть.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Had:
Но ИМХО разница есть.

Мнения разошлись )

Пусть коллеги поправят.

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

Had, можете ставить, если авторов много и они постоянные и являются какими-то профи в отрасли (не копирайтеры за 50р, а профессионалы отрасли), еще лучше если известные.

Таким образом можно ПФы улучшить неплохо, т.к. из 5 авторов человек выделил 1 и хочет почитать еще его статей.

В других случаях бесполезная затея.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

Если только ставить ссылку на сайт авторов. Но непонятно с какой целью.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
- Romanus -:
Had, можете ставить, если авторов много и они постоянные и являются какими-то профи в отрасли (не копирайтеры за 50р, а профессионалы отрасли), еще лучше если известные.

Таким образом можно ПФы улучшить неплохо, т.к. из 5 авторов человек выделил 1 и хочет почитать еще его статей.

В других случаях бесполезная затея.

Спасибо. Вы написали именно то, что хотел сформулировать и, что меня интересовало. На данный момент один копирайтер работает, через пару дней ещё один подключится, они не профи в этой области, но пишут хорошо, в целом. Бывают удачные статьи и не очень.

Короче смысла пока нет я так понял. Как будет их хотябы три и все будут писат ьсупер. тогда и есть смысл ставить.

Правовой вопрос меня вообще не волнует.

---------- Добавлено 16.06.2015 в 02:27 ----------

RokkoJ:
Если только ставить ссылку на сайт авторов. Но непонятно с какой целью.

Такой цели нет. Даже наоброт я хотел придумать псевдоним копирайтерам своим, чтобы не палить своих писателей. :)

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

Had, все верно.

3 и более - имеет смысл еще задуматься.

Но я бы даже сказал 5 и более.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А, собственно говоря, почему именно копирайты? 😕

Тем более что

Had:
Правовой вопрос меня вообще не волнует.
Наше дело правое - не мешать левому!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Авторское право возникает в момент создания произведения и не зависит от значков.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
maximka77
На сайте с 15.10.2011
245

Если правовые вопросы не интересуют - не заморачивайтесь с этим. Посетителям и ПС пофиг есть на сайте копирайты или нет.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий