- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) считается ли лимит на обменные операции?
например, зашла сумма в рублях, обмениваю эти рубли, - суммируется ли сумма оборота за день?
2) если превышен лимит за текущий день, и мне отправляется платеж - он зависает где-то или отправитель его не сможет отправить?
спасибо
Обменная операция ничем не отличается от любой другой расходной.
Зависания нет, отправителю дадут отлуп, а получателю должны прислать весточку об этом
по первому пункту точно сказать не могу, но скорее всего будут считать, так как лимит выставляется на каждый кошелек отдельно.
по второму пункту 100% могу сказать что если вы превысили лимит, никто вам не сможет отправить деньги пока вы этот лимит не поднимите.
Если превышен лимит платеж не где не зависнет,он просто не отправиться
Лучшего всего делать персональный аттестат там лимиты большие
Лимиты бесконечны будут и при формалке, надо всего лишь подключить серьёзный тип кипера: WinPro или WebPro
Лимиты бесконечны будут и при формалке, надо всего лишь подключить серьёзный тип кипера: WinPro или WebPro
Скажите если кипер WinPro то какие я могу гонять суммы через кошелек и выводить(аттестат формальный с подтвержденными доками и привязанной картой)!
И почему при нем нет лимитов с Ваших слов!? Спасибо за ответ
dgeday4ik, я ж написал и сами цитируете про гонять через винпро - бесконечны.
Почему? Потому что документацию нужно читать:
Финансовые ограничения (лимиты) WebMoney Keeper Standard
Смысл этих лимитов - в целях безопасности.
Что касается вывода - зависит от способа вывода.
При использовании какого-то официального способа от самой системы (точнее одного из её гарантов) ищем и читаем лимиты на странице конкретного сервиса.
Если же выводим через обменники, то изучаем ограничения на сайте обменника, которых может и не быть. В остальном это обычные переводы между нашим кошельком и кошельком другого пользователя (хоть он и оформлен как обменник), а про такие переводы при "правильном" типе кипера см. начало = безлимит
Лим т на обменные операции считается. Но заметила, что лимиты на WMZ всегда выше в абсолютном выражении чем в WMR. По этой причине выгоднее получать оплату за работу в долларах или евро, чем в рублях. Ну тут все как в жизни :)
Лим т на обменные операции считается. Но заметила, что лимиты на WMZ всегда выше в абсолютном выражении чем в WMR. По этой причине выгоднее получать оплату за работу в долларах или евро, чем в рублях. Ну тут все как в жизни :)
Эм , по моему тм по эквиваленту смотрят , т.е получается почти так же
Goldmine88, но лимит постоянно же не пересматривают при колебании курса?! вот на этом наверное и выгодно ;)
Goldmine88, но лимит постоянно же не пересматривают при колебании курса?! вот на этом наверное и выгодно ;)
Ну да . Что то я не подумал о нынешних колебаниях курса :)