Вопросы по лимитам вебмани

D7
На сайте с 22.12.2010
272
1247

1) считается ли лимит на обменные операции?

например, зашла сумма в рублях, обмениваю эти рубли, - суммируется ли сумма оборота за день?

2) если превышен лимит за текущий день, и мне отправляется платеж - он зависает где-то или отправитель его не сможет отправить?

спасибо

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Обменная операция ничем не отличается от любой другой расходной.

Зависания нет, отправителю дадут отлуп, а получателю должны прислать весточку об этом

~
Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153

по первому пункту точно сказать не могу, но скорее всего будут считать, так как лимит выставляется на каждый кошелек отдельно.

по второму пункту 100% могу сказать что если вы превысили лимит, никто вам не сможет отправить деньги пока вы этот лимит не поднимите.

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
rfice220
На сайте с 19.01.2015
81

Если превышен лимит платеж не где не зависнет,он просто не отправиться

Лучшего всего делать персональный аттестат там лимиты большие

Меняю Webmoney, Qiwi, Яндекс деньги, Bitcoin, Банки Рф, в личку.
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Лимиты бесконечны будут и при формалке, надо всего лишь подключить серьёзный тип кипера: WinPro или WebPro

Евгений
На сайте с 08.05.2014
43
AndrewTishkin:
Лимиты бесконечны будут и при формалке, надо всего лишь подключить серьёзный тип кипера: WinPro или WebPro

Скажите если кипер WinPro то какие я могу гонять суммы через кошелек и выводить(аттестат формальный с подтвержденными доками и привязанной картой)!

И почему при нем нет лимитов с Ваших слов!? Спасибо за ответ

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

dgeday4ik, я ж написал и сами цитируете про гонять через винпро - бесконечны.

Почему? Потому что документацию нужно читать:

Финансовые ограничения (лимиты) WebMoney Keeper Standard

Смысл этих лимитов - в целях безопасности.

Что касается вывода - зависит от способа вывода.

При использовании какого-то официального способа от самой системы (точнее одного из её гарантов) ищем и читаем лимиты на странице конкретного сервиса.

Если же выводим через обменники, то изучаем ограничения на сайте обменника, которых может и не быть. В остальном это обычные переводы между нашим кошельком и кошельком другого пользователя (хоть он и оформлен как обменник), а про такие переводы при "правильном" типе кипера см. начало = безлимит

[Удален]

Лим т на обменные операции считается. Но заметила, что лимиты на WMZ всегда выше в абсолютном выражении чем в WMR. По этой причине выгоднее получать оплату за работу в долларах или евро, чем в рублях. Ну тут все как в жизни :)

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
lyuda77:
Лим т на обменные операции считается. Но заметила, что лимиты на WMZ всегда выше в абсолютном выражении чем в WMR. По этой причине выгоднее получать оплату за работу в долларах или евро, чем в рублях. Ну тут все как в жизни :)

Эм , по моему тм по эквиваленту смотрят , т.е получается почти так же

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Goldmine88, но лимит постоянно же не пересматривают при колебании курса?! вот на этом наверное и выгодно ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
krav3c:
Goldmine88, но лимит постоянно же не пересматривают при колебании курса?! вот на этом наверное и выгодно ;)

Ну да . Что то я не подумал о нынешних колебаниях курса :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий