- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От каких именно?
оффер, трафик, форс-мажор...
От каких именно?
Сумма зависит в первую очередь от того, что рекламируем. Ничего не yfdzpsdf., просто по опыту расскажу свои наблюдения при работе с тизерной ПП DirectAdvert.
Стоимость перехода по объявлениям, продающим товар или услугу, составляет в среднем 2 — 5 руб.
Если целью рекламного объявления является покупка трафика, т.е. новостной или информационный тизер, то при правильно составленном объявлении купить трафик можно по цене 0,35 — 1 руб.
Я лью 2000 кликов, если нет одного лида - останавливаю, если есть - пробую еще
но это только если свой трафик и копеечный.
Я лью на офер спрортивное питания сколько нужно примерно денег для тестов?
Я лью на офер спрортивное питания сколько нужно примерно денег для тестов?
Имхо, для этого подходит больше не тизерная реклама, а контекст, также реклама в тематических группах соц сетей, а также на спортивных форумах.
реклама в соц.сетях безусловно будет очень эффективна, причем я не стала бы разоряться на несколько и вложилась бы только в рекламу вконтакте.
По тизерам, уверен тоже окажутся очень эффективными, я бы попробовала, влила бы 1-2 тыс. на тесты
реклама в соц.сетях безусловно будет очень эффективна, причем я не стала бы разоряться на несколько и вложилась бы только в рекламу вконтакте.
По тизерам, уверен тоже окажутся очень эффективными, я бы попробовала, влила бы 1-2 тыс. на тесты
Я не хочу рассеиваться,так можно и и не там и не тут.
Соц. сети -очень трудозатратный способ продвижения, а если обращаться за помощью к специалистам, то затратным он будет материально.
Тесты в тизерной ПП лучше осуществлять в течение месяца, еженедельно фиксируя результаты и экспериментируя с опциями. Влить прийдётся до 5000. Если решите попробовать DirectAdvert - обратитесь за помощью в техПо, помогут сориентироваться по рекомендуемым ценам и ожидаемым результатам в определенные сроки
Соц. сети -очень трудозатратный способ продвижения, а если обращаться за помощью к специалистам, то затратным он будет материально.
Тесты в тизерной ПП лучше осуществлять в течение месяца, еженедельно фиксируя результаты и экспериментируя с опциями. Влить прийдётся до 5000. Если решите попробовать DirectAdvert - обратитесь за помощью в техПо, помогут сориентироваться по рекомендуемым ценам и ожидаемым результатам в определенные сроки
Согласен с Grufff
Помощь менеджера сети в настройке и отладке кампании будет очень полезной.