- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, если Батюшка Гугл может разобрать ваше картавое бормотание и преобразить его в релевантный запрос с релевантным ответом, то уж он, разумеется, сможет разобраться с окончаниями с оглядкой на построение фраз в рамках правил грамматики. Это в полной мере (надеюсь) относится и к Яндексу.
Скорее в первую очередь это относится к Яндексу, а уж во вторую - к Гуглу :o.
Скорее в первую очередь это относится к Яндексу, а уж во вторую - к Гуглу .
ОК, Гугл. Точно к Яндексу?:o
Точно к Яндексу?:o
Помнится мне, когда я с Гуглом познакомился, он словоформы русского языка не понимал, искал только точные вхождения запросов. А Яндекс словоформы искал вполне нормально.
Не забывайте что ссылки покупаются ещё и для получения трафика. А такой бизнес будет только развиваться и благо есть куда расти.
А что умрет раньше SEO или SEO-ссылки бооольшой вопрос.
Не знаю как через год, но за прошедший тиц вырос на 50% после селективного ссылочного роста на ресах от 30 до 6000 тиц
Не забывайте что ссылки покупаются ещё и для получения трафика. А такой бизнес будет только развиваться и благо есть куда расти.
А что умрет раньше SEO или SEO-ссылки бооольшой вопрос.
Такие ссылки покупают не на биржах и их на два(если не три) порядка меньше сеошных ссылок.
Вернулся я тут в интернет бузинес, после долгого перерыва и могу с уверенностью констатировать, что так как раньше ссылки уже не продаются. Так что ссылочный бизнес на биржах типа сапы на закате.
на закате
Просто он становится похож на традиционный рекламный. Регулярно ведь пишут заинтересованные люди владельцам популярных ресурсов с предложениями а-ля "разместите на меня ссылку с сопровождающим текстом на главной странице".
Чем не бизнес? И с чего ему заканчиваться?
разместите на меня ссылку с сопровождающим текстом на главной странице
Главная не резиновая. Да и вобщем-то я же не говорил про статейные контекстные ссылки, это будет жить, так как тут просто не к чему придраться. Если качественная статья и аккуратно вписанная тематическая ссылка, то что на это могут сказать ПС?
Я веду речь о былом. Закинул я тут давеча сайт в сапу (500 страниц, минимальный тиц, домену 3 года), за неделю и 10% мест не распродал, а раньше бы процентов 30 легко.
Бизнес - нет, ссылки - да.