- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
например что-нибудь с авто связанное... необязательно голые знаменитости...
просто эта самая горячая тема для создания трафика...
а при чем здесь авто ??? я написал это к тому что это все бессмысленно...
А если еще будешь учитывать ссылочное ранжирование, если начнешь обмениваться с сайтами твоей тематики, то и с поисковиков потихоньку пойдет траф.
человек 50 :p
тем лучше.
это ничего не даст
про баннер я написал в ответ на ваш пост
АБАЛДЕННЫЙ БАННЕР
если вы интересуетесь голыми знаменитостями, то голые бабы - как раз вас и привлекают.
ну в общем.... э-э-э-э интересуюсь....
и приемлемый цтр обеспечен, мне кажется что при таком бюджете, это что-то, просто нужно время.
опять к нашим баранам, ПРИЕМЛИМЫЙ ктр будет только у голых баб, да и то... сомнительно...
1-2 заказа нормальных и бюджет на месяц, когда он дойдет до 3-4 заказов то уверяю, бюджет пополнится пропорционально. поэтому предлагаю вариант где нужно только терпение и время...
да вы, товарищ, оптимист...
да вы, товарищ, оптимист...
скорее вы пессимистичны...
скорее вы пессимистичны...
нет Я - оптимистичный РЕАЛИСТ.
Это вряд ли. Покажите мне сайт веб-студии, который приводит 4 клиента в месяц.
Вот, http://www.diogenes.ru, клиенты приходят в основном с поиска. Правда, раньше он был лучше продвинут, а я им занялся пару-тройку недель назад.
гы.
я уже 3-ю дизайн студию раскручиваю, причем все практически с нуля, и все хотят быть по "web design company", "web development company" на 1 паге в гугле :)
так, глядишь, через годик - другой можно будет с гордостью заявить: "хотите посмотреть мое портфолио? вот оно - http://www.google.com/search?hl=en&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=web+design+company " :)
А если серьездно - непростое это дело. Дезигнерский сайт может хорошо конвертить даже с галимым дизайном и не самыми лучшими позициями. Вот ситуация - дизайн - супер, позиции - отличные, а юзвери придут, полюбуются, посмотрят и уйдут так ничего и не заказав :(
Что бы был один реквест в сутки - надо около 100 посещений в сутки, причем траф должен быть целевой. Но реквест вовсе не означает заказ!
Вот и считайте...
Я бы посоветовал вам, если уж такое неуемное желание заняться дизайном - обратиться на сайты - аукционы. Там, за небольшой процент от суммы, у вас будут заказы. Причем вы сами сможете выбирать наиболее подходящие из них, сами определять цены и т.д.
В России пока система таких аукционов не работает.
Каширин, а кто про Россию говорит? Лично я говорил про работу на буржуев, офшорая контора - там, разработчики - здесь, все просто!
"В России пока система таких аукционов не работает."
В Росcии пока вообще мало что работает :) :) :) хотя тенденции есть.
И денег в инете очень мало вертится по сравнению США и др. странами
Кстати, многие профессиональные веб-разработчики в России, Беларуси которые работают на буржуев - крайне без энтузиазма берутся за проекты для русских, очень уж часто их кидают на $.
Кстати, многие профессиональные веб-разработчики в России, Беларуси которые работают на буржуев - крайне без энтузиазма берутся за проекты для русских, очень уж часто их кидают на $.
Да еще и потому, что русские денег платят мало. "Хочу всего, и чтоб блестело и вертелось - на все дам 3 рубля" - вот так у нас люди подходят к разработке сайтов.
Пример конечно утрирован, но таких большенство. У буржуев проще с этим.
2Pavlus: а не можете посоветовать сайты-аукционы хорошие и разные? :)