Порекоминдуйте как лучше раскрутить ВЭБ-ДИЗАЙН СТУДИЮ.

123
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Московский

например что-нибудь с авто связанное... необязательно голые знаменитости...

просто эта самая горячая тема для создания трафика...
а при чем здесь авто ??? я написал это к тому что это все бессмысленно...

А если еще будешь учитывать ссылочное ранжирование, если начнешь обмениваться с сайтами твоей тематики, то и с поисковиков потихоньку пойдет траф.

человек 50 :p

тем лучше.

это ничего не даст

про баннер я написал в ответ на ваш пост
АБАЛДЕННЫЙ БАННЕР

если вы интересуетесь голыми знаменитостями, то голые бабы - как раз вас и привлекают.

ну в общем.... э-э-э-э интересуюсь....

и приемлемый цтр обеспечен, мне кажется что при таком бюджете, это что-то, просто нужно время.

опять к нашим баранам, ПРИЕМЛИМЫЙ ктр будет только у голых баб, да и то... сомнительно...

1-2 заказа нормальных и бюджет на месяц, когда он дойдет до 3-4 заказов то уверяю, бюджет пополнится пропорционально. поэтому предлагаю вариант где нужно только терпение и время...

да вы, товарищ, оптимист...
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
М
На сайте с 17.02.2004
17
Как писал Евген
да вы, товарищ, оптимист...

скорее вы пессимистичны...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Московский

скорее вы пессимистичны...

нет Я - оптимистичный РЕАЛИСТ.

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
Вот если сайтику годиков 5-6 и работ штук 100 - тогда да. Может и 4 в месяц.

Это вряд ли. Покажите мне сайт веб-студии, который приводит 4 клиента в месяц.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Вот, http://www.diogenes.ru, клиенты приходят в основном с поиска. Правда, раньше он был лучше продвинут, а я им занялся пару-тройку недель назад.

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

гы.

я уже 3-ю дизайн студию раскручиваю, причем все практически с нуля, и все хотят быть по "web design company", "web development company" на 1 паге в гугле :)

так, глядишь, через годик - другой можно будет с гордостью заявить: "хотите посмотреть мое портфолио? вот оно - http://www.google.com/search?hl=en&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=web+design+company " :)

А если серьездно - непростое это дело. Дезигнерский сайт может хорошо конвертить даже с галимым дизайном и не самыми лучшими позициями. Вот ситуация - дизайн - супер, позиции - отличные, а юзвери придут, полюбуются, посмотрят и уйдут так ничего и не заказав :(

Что бы был один реквест в сутки - надо около 100 посещений в сутки, причем траф должен быть целевой. Но реквест вовсе не означает заказ!

Вот и считайте...

Я бы посоветовал вам, если уж такое неуемное желание заняться дизайном - обратиться на сайты - аукционы. Там, за небольшой процент от суммы, у вас будут заказы. Причем вы сами сможете выбирать наиболее подходящие из них, сами определять цены и т.д.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

В России пока система таких аукционов не работает.

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Каширин, а кто про Россию говорит? Лично я говорил про работу на буржуев, офшорая контора - там, разработчики - здесь, все просто!

"В России пока система таких аукционов не работает."

В Росcии пока вообще мало что работает :) :) :) хотя тенденции есть.

И денег в инете очень мало вертится по сравнению США и др. странами

Кстати, многие профессиональные веб-разработчики в России, Беларуси которые работают на буржуев - крайне без энтузиазма берутся за проекты для русских, очень уж часто их кидают на $.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Pavlus
Кстати, многие профессиональные веб-разработчики в России, Беларуси которые работают на буржуев - крайне без энтузиазма берутся за проекты для русских, очень уж часто их кидают на $.

Да еще и потому, что русские денег платят мало. "Хочу всего, и чтоб блестело и вертелось - на все дам 3 рубля" - вот так у нас люди подходят к разработке сайтов.

Пример конечно утрирован, но таких большенство. У буржуев проще с этим.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
N
На сайте с 20.01.2001
26

2Pavlus: а не можете посоветовать сайты-аукционы хорошие и разные? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий