Где можно отправлять смс в RU?

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112
500

Есть скрипт, нужно допилить в нем отправку смс на мой мобильник.

Подскажите плиз, какие сейчас топовые сервисы есть для этого

PM
На сайте с 30.08.2010
48
ebitok:

sms.ru - пилил под них, почти без нареканий

www.smsimple.ru/api - вот этот сервис рекомендовал знакомый программист, сам не пробывал.

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

во спс! sms.ru подходит

очень простой способ отправки смс с скрипта, тупо Один GET запрос

PM
На сайте с 30.08.2010
48
ebitok:
во спс! sms.ru подходит
очень простой способ отправки смс с скрипта, тупо Один GET запрос

Рад что смог помочь :)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
ebitok:

http://www.venok.com/3f2z3f/index.html

Линк выше указывает

на список SMS сервисов.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Вячеслав Скоблей
На сайте с 31.07.2012
105

На sms.ru счас непонятки какие-то.

Отправка СМС черз GET запросы не работает (по крайней мере на Украину). Ни бесплатные (Бесплатные СМС на свой номер — вы можете отправлять себе оповещения от ваших систем, не платя за это ничего) ни платные (деньги на аккаунте есть и снимаются при отправке СМС, которая не приходит.

Но самое смешное - поддержка молчит больше недели! Чего раньше также никогда не было.

Инструменты для WEB и SEO ( https://tools.100zona.com/?utm_source=searchengines.guru ) в одном месте
N
На сайте с 06.05.2007
419
sahalin:
счас непонятки какие-то.

Имхо, везде какой-то бардак и мрак настал. ОПСОСы цены подняли, штрафуют и это отражается на услугах агрегаторов. Не буду показывать пальцем, но Они могут случайный образом терять смс, разделять на на "гарантированную" и обычную доставку. Развлекаются как могут.

Если речь не идет о коммерческих рассылках сотен тысяч смс в день, то лучше прикрутить к сайту андроид-телефон. Платить самому за симку, смс-пакетов накупить и подключить через wifi.

Момент настал. Закажите на фрилансе - это проще чем кажется. На маркете таких программ кучка.

Конечно, в самих сетях тоже есть искусственный антиспам-интеллект. Дорогой агрегатор типа "гарантирует" доставку, потому как соответствующий договор у них заключен. Но это вопрос объема. Никто не заметит обычный сайт. У многих заказов/регистраций/прочих фактов требующих оповещения в день не так уж много будет.

Кнопка вызова админа ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий