- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Посмотрите сайт этот.
Интересует запрос "пропуск на мкад", для него есть соответствующая страница, но яндекс почему-то в выдаче ставит главную, месте эдак на 200м.
Страдает оптимизация? Мало текста? В чем может быть дело?
Значит ваша главная страница по мнению поисковой системы лучше оптимизирована под этот запрос. Поэтому дам совет не стоит пихать все ключевые слова на одной странице)))
Значит ваша главная страница по мнению поисковой системы лучше оптимизирована под этот запрос. Поэтому дам совет не стоит пихать все ключевые слова на одной странице)))
То что по мнению яндекса главная больше соответствует этому запросу я понимаю, но это следствие, а я пытаюсь нащупать причину, ПА-ЧИ-МУ?
Опять же, если яндексу важна оптимизация, ПА-ЧИ-МУ этот сайт на 4 месте по запросу пропуск мкад? Текста нет, оптимизации нет... Не понимаю
...Текста нет, оптимизации нет...
Про текст более-менее понятно. А что в Вашем понимании "оптимизации нет"?
Про текст более-менее понятно. А что в Вашем понимании "оптимизации нет"?
Хоста - нет
Карты сайта - нет
заголовок h1 - лого
заголовок h2 - 1 и не имеет отношения к интересующему запросу
заголовок страницы - Пропуск СК.
разве что зеркала настроены
4 месте по запросу пропуск мкад? Текста нет, оптимизации нет..
если посмотреть исходник страницы, то не так все однозначно как кажется на первый взгляд
если посмотреть исходник страницы, то не так все однозначно как кажется на первый взгляд
ну хорошо, скажите, чем этот(позиции никакие) сайт хуже этого(в топе) с точки зрения оптимизации или любых других факторов?
То что по мнению яндекса главная больше соответствует этому запросу я понимаю, но это следствие, а я пытаюсь нащупать причину, ПА-ЧИ-МУ?
Опять же, если яндексу важна оптимизация, ПА-ЧИ-МУ этот сайт на 4 месте по запросу пропуск мкад? Текста нет, оптимизации нет... Не понимаю
на первом вроде как - http://gyazo.com/d88dbdcb4c63c5e874a6f097cda2faf2
на первом вроде как - http://gyazo.com/d88dbdcb4c63c5e874a6f097cda2faf2
На первом - да, я говорю про пациента на 4ом месте
Александр Рем, в жизни нет справедливости. По теме, про пациента на 4 месте. Посмотрите его ссылочный профиль и анкор лист, сравните с вашим. У вас его нет мне кажется. По вопросу почему у вас оказалась более релевантна главная. тоже всё очевидно, страница которая у вас заточена под "пропуск на мкад" переоптимизирована, от неё веет СПАМОМ. Это при первом рассмотрении.
Александр Рем, в жизни нет справедливости. По теме, про пациента на 4 месте. Посмотрите его ссылочный профиль и анкор лист, сравните с вашим. У вас его нет мне кажется. По вопросу почему у вас оказалась более релевантна главная. тоже всё очевидно, страница которая у вас заточена под "пропуск на мкад" переоптимизирована, от неё веет СПАМОМ. Это при первом рассмотрении.
Спасибо, первый конструктивный ответ, есть над чем подумать.