- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я буду работать все лето
Курсы ни чему не учат, учит только личный опыт.
Ну, а если изучить поверхностно, то вот https://www.youtube.com/results?search_query=тизерная+реклама
Полностью согласен с предыдущем оратором.
Как научится? Берешь и делаешь, выделяешь бюджет, льешь на какую-нить фигню в партнерских программах, типа очков, кошельков и прочей лабудени.
Все время эксперементируешь, с тизерами, с ценами, с площадками, если на товар советую начать marketgid. и постоянно играешь роль сита, сеешь плохие площадки и делаешь свой вайт-лист.
А все что продается в виде курсов - шлак и бред.
Посмотрите курс от Даниэля Партнера (можно загуглить или на складчине приобрести). Вполне неплохой курс.
нужно деньги тратить на РК, чтобы отфильтровать неконвертабельные площадки в любой тизерке, где есть блек-листы, сомневаюсь, что кто-то даст, только если неактуальный
Блеклисты нужно собирать под конкретные компании самому! ! !
Уже сотни раз обсуждались ситуации когда площадки из блека одного арбитражника ковертились у другого.
Пробуйте и изучайте CTR. Разные картинки и заголовки. Это такой навык, который приходит только опытным путем.
к сожалению все тизеры по моим тестам проигрывают сейчас адвордсу в одни ворота
так что смысла изучать тиезры нет, плюс адвордса лично для меня в сложности настроек, нетерпеливые люди - тыкнутся - ничего не получилось - вот и хорошо. По тизеркам - при мало цене клика дают мало трафика и низкого качества, как бут-то уже отмытый, при высокой - нерентабельно, в адвордсе с морем настроек все еще можно наскрести и кол-во и кач-во... можно но сложно и это хорошо.
Кто знает курс какой то по тизерной рекламе или статью ?
Или кто может помочь бесплатно?
Опыт -дело наживное. пробуй - ошибайся и о в следущий раз получится
конкретные вопросы задавай в этой теме - тебе подскажут!
Посмотрите курс от Даниэля Партнера (можно загуглить или на складчине приобрести). Вполне неплохой курс.
говно курс для нубов... не иначе... никто не когда не будет палить схему, как заработать ибо не ...уй своими же руками плодить конкурентов, спасибо потом не кто не скажет, уж поверьте. Кто был на party2.hotpartner.biz поймет о чем я говорю...
Потому ТС, только слив кучи бабла, только хардкор...
Да этот курс Даниэля Партнёра больше похож на какую то партёрку , не думаю что это хороший вариант + отзывы как то так себе