- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чисто теоритически, может ли хостер сказать "спасибо друг, а теперь досвидания!!"?
Краткий экскурс: хочу взять VDS, но у него в условиях написано следующее
Провайдер не дает гарантий бесперебойной работы оборудования и сохранности данных, расположенных на тарифе VDS-Разминка.
На тариф VDS-Разминка не распространяется moneyback.
Провайдер оставляет за собой право заблокировать ресурсы пользователя в случае, если они создают высокую нагрузку на оборудование и сеть.
Уж больно лакомая цена, но под такое определение предоставления услуг, складываются мнение что будет кидок, или нет? Что скажут завсегдаты форума?
Вы же сами ответили в цитате
На тариф VDS-Разминка не распространяется moneyback.
Провайдер оставляет за собой право заблокировать ресурсы
Чисто теоритически, может ли хостер сказать "спасибо друг, а теперь досвидания!!"?
Может и теоретически и практически, если причины на то будут!
Вы же сами ответили в цитате
Да как то хочется верить....
Уж больно лакомая цена, но под такое определение предоставления услуг, складываются мнение что будет кидок, или нет?
Кидок на 60 рублей (месячная оплата) - это сильно. :)
Кстати, в этом разделе форума есть вдски и по 55 рублей (racktech), а эти на целых 5 рублей "ломят" цену! 😂 (ШУТКА, не кидайтесь тапками за "ломят")
Качество работы таких вдсок - "как повезет", могут и сдохнуть, но специально вас кидать или пакостить, не будут.
Делайте сами ежедневные бекапы и вперед с песней. Когда надоест/наиграитесь - купите уже что-то нормальное.
roog, а что вы хотели за 60 рублей в месяц? Я пробовал этот тариф, но пробовал чисто как прокси и shell. В этом цену свою оправдал. Для чего-то более серьёзного использовать - ну не знаю...
А с чего Вы взяли, что может быть кидок? Это не та компания, которая будет кидать. Да и кидок на такие копейки... Смешно.
Скрытый маркетинг такой скрытый.
Уж больно лакомая цена, но под такое определение предоставления услуг, складываются мнение что будет кидок, или нет? Что скажут завсегдаты форума?
Это не кидок, тарифу уже год, я с 2008-го с firstvds и ispserver.
http://forum.firstvds.ru/viewtopic.php?f=15&t=10013
Вместе с запуском новых тарифных планов также была изменена аппаратная платформа, на которой мы создаем свои VDS. С тех пор у нас осталось много серверов в старой конфигурации. Чтобы железо не простаивало, мы решили создавать на них VDS и раздавать их даром. Но IPv4 адреса мы не готовы давать бесплатно, поэтому VDS-Разминка стоит как IP адрес – всего 60 рублей в месяц.
Ресурсы:
60 рублей в месяц за:
1 ядро процессора
256 Мб оперативной памяти
10Гб диска (SAS)
Виртуализация OpenVZ
Таких ресурсов вполне достаточно для тестовой площадки, отладки скриптов и обучения работе в командной строке. Сайт-визитка и вторичный сервер имен вполне поместятся на VPS от FirstVDS.
Предложение ограничено!
Для того, чтобы как можно больше людей смогло воспользоваться этим замечательным продуктом, мы вводим ограничение – 1 сервер в 1 руки. То есть один человек не может взять в аренду более одного сервера по тарифу «VDS-разминка».
Скрытый маркетинг такой скрытый.
Мы не при делах. Клянусь :)
roog, а что вы хотели за 60 рублей в месяц? Я пробовал этот тариф, но пробовал чисто как прокси и shell. В этом цену свою оправдал. Для чего-то более серьёзного использовать - ну не знаю...
Целых 60 рублей. Это же надо кредит под него брать 🙅, так не потянуть 😂