дешевые .com и .org интересуют )))

1 23
[Удален]

Виноват, не удержался. Но разве другая пословица на ум бы пришла? Странный субъект: вроде не мальчик (дата реги 18.10.2008), а такое выдал :-)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Anglo:
Виноват, не удержался. Но разве другая пословица на ум бы пришла? Странный субъект: вроде не мальчик (дата реги 18.10.2008), а такое выдал :-)

Мне кажется Вы немного "перегибаете палку". У каждого свой опыт взаимодействия с регистраторами. GoDaddy неоднократно доказывал, что способен на своеобразные поступки (с блокировками, снятием привата по письму и т.п.). Поэтому стараюсь при первой же возможности забирать домены от GoDaddy, экспериментировать и испытывать судьбу не хочется ;)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]

Дядя не идеал, а последнее время и цены задрал до предела. Но с трансферами-то какие проблемы? Не понял, за что "логопеда" поддержка дядина "гоняла", думаю, точно, не за трансферы :-)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Anglo:
Но с трансферами-то какие проблемы? Не понял, за что "логопеда" поддержка дядина "гоняла", думаю, точно, не за трансферы :-)

Мне его опасения понятны. Вы же предлагаете не просто "трансферы", а использование промокодов. Кто знает, возможно где-то в глубине соглашений у ГД написано, что использование промокода для домена возможно не чаще 1 раза в год. Меня это не удивит. Это, как была история с гифт-картами от ГД, за использование которых регистратор иногда лочил все домены на аккаунте.

[Удален]

Про гифт карты не знал. Но это и не скидка, а гифт-карта (способ оплаты).

Pegs, я никогда не слышал, чтобы из-за промо акции продавец канселил покупку. Логопед был первый, но думаю, это фантазия, если, конечно, не delirium tremens. Не слыхал даже близко к подобному бреду (включая Неймпрос, где публика совсем уж прожжённая в домейнерских делах).

Здравый смысл: если транзакция прошла (купон принят при чекауте), что в магазине, что в онлайне, а продавец, получив деньги, не испытывает счастья глядя на выручку - его беда. Дядя в западном секторе Интернета, где права покупателя (не в пример правам продавца) защищены лучше некуда.

Например, когда я туда в очередной раз трансферил своё "богатство" из Name.Com, Дядя снова разочаровал, заставив искать новый долларовый купон на каждое (пока еще не дропнутое) "сокровище" (садистское правило - один трансфер на купон). Но вот что хочу сказать, Дядя при чекауте купоны проверяет, пишет, expired или applied, он не может сказать, что чем-то растроен постфактум, поскольку сам же и позволил транзакцию со скидкой.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий