- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Виноват, не удержался. Но разве другая пословица на ум бы пришла? Странный субъект: вроде не мальчик (дата реги 18.10.2008), а такое выдал :-)
Виноват, не удержался. Но разве другая пословица на ум бы пришла? Странный субъект: вроде не мальчик (дата реги 18.10.2008), а такое выдал :-)
Мне кажется Вы немного "перегибаете палку". У каждого свой опыт взаимодействия с регистраторами. GoDaddy неоднократно доказывал, что способен на своеобразные поступки (с блокировками, снятием привата по письму и т.п.). Поэтому стараюсь при первой же возможности забирать домены от GoDaddy, экспериментировать и испытывать судьбу не хочется ;)
Дядя не идеал, а последнее время и цены задрал до предела. Но с трансферами-то какие проблемы? Не понял, за что "логопеда" поддержка дядина "гоняла", думаю, точно, не за трансферы :-)
Но с трансферами-то какие проблемы? Не понял, за что "логопеда" поддержка дядина "гоняла", думаю, точно, не за трансферы :-)
Мне его опасения понятны. Вы же предлагаете не просто "трансферы", а использование промокодов. Кто знает, возможно где-то в глубине соглашений у ГД написано, что использование промокода для домена возможно не чаще 1 раза в год. Меня это не удивит. Это, как была история с гифт-картами от ГД, за использование которых регистратор иногда лочил все домены на аккаунте.
Про гифт карты не знал. Но это и не скидка, а гифт-карта (способ оплаты).
Pegs, я никогда не слышал, чтобы из-за промо акции продавец канселил покупку. Логопед был первый, но думаю, это фантазия, если, конечно, не delirium tremens. Не слыхал даже близко к подобному бреду (включая Неймпрос, где публика совсем уж прожжённая в домейнерских делах).
Здравый смысл: если транзакция прошла (купон принят при чекауте), что в магазине, что в онлайне, а продавец, получив деньги, не испытывает счастья глядя на выручку - его беда. Дядя в западном секторе Интернета, где права покупателя (не в пример правам продавца) защищены лучше некуда.
Например, когда я туда в очередной раз трансферил своё "богатство" из Name.Com, Дядя снова разочаровал, заставив искать новый долларовый купон на каждое (пока еще не дропнутое) "сокровище" (садистское правило - один трансфер на купон). Но вот что хочу сказать, Дядя при чекауте купоны проверяет, пишет, expired или applied, он не может сказать, что чем-то растроен постфактум, поскольку сам же и позволил транзакцию со скидкой.