- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги по созданию адаптивных html сайтов. Преимущества html сайтов известны: они неподвержены взломам, быстры и нетребовательны к хостингу. Чтоб перенести такой сайт на другой хостинг достаточно просто скопировать файлы. Но эти преимущества меркнут перед одним большим недостатком - ими неудобно управлять.
Я автор программы WebProject предлагаю простое решение этой проблемы. Более года я работал над новой версией программы для создания и управления html сайтами, которая в итоге вылилась в новый более удобный продукт. Программы пока нет в открытом доступе, поэтому у вас есть уникальная возможность получить новую программу раньше других, сделав заказ адаптивного html сайта.
Новая программа имеет встроенные средства для разработки адаптивных сайтов: LESS компилятор, который позволяет собирать фреймворк BOOTSTRAP из исходных файлов и адаптировать его под дизайн сайта. Просмотр в разных вариантах отображения на мобильных устройствах.
В программе есть широкие возможности по управлению содержанием. Имеется поддержка заранее заготовленных компонентов из которых можно строить страницы целыми блоками. Вы можете копировать и переносить целые разделы сайта через дерево проекта. Нет никаких ограничений на структуру сайта.
Встроенная генерация RSS-канала, XML-карты сайта, файла robots.txt и поддержка мета-тегов позволяет точно настраивать SEO параметры сайта. А встроенный FTP клиент позволяет быстро опубликовать сайт.
Статичный html-сайт не означает, что в нём не будет никаких динамических элементов. В программе имеется возможность вставлять форму обратной связи, которая генерируется на основе списка полей. Есть возможность встроить различные JavaScript виджеты - системы комментариев, виджеты соцсетей и т.п.
Конечным результатом заказа будет проект вашего сайта и программа, которой он и будет управляться. Я создаю проекты по готовым html-шаблонам, бесплатным или купленным например на themeforest.net. На их основе я создаю структуру шаблона сайта для программы и компонентов страниц, которые вы можете в дальнейшем использовать на страницах вашего сайта.
Но так же возможен и вариант заказа с адаптивной вёрстой по вашему PSD шаблону с использованием фреймворка Bootsrap. Преимуществом такого решения может быть добавление CSS3 анимации для некоторых элементов дизайна вашего сайта, что значительно оживит и поднимет его статус в глазах посетителей.
Вы можете заказать сайты-визитки, небольшие каталоги продуктов, лендинги и вообще любые сайты с произвольной структурой. В итоге вы получите надёжный, неподверженный взломам, управляемый html-сайт. С удовольствием отвечу на любые вопросы по заказу или работе программы.
В конце приведу скриншот программы, которую вы получите по итогам заказа и в которой будет выполняться управление вашим сайтом:
примеры сайтов с ценами на изготовление можно увидеть?
примеры сайтов с ценами на изготовление можно увидеть?
Примеры сайтов которые сопровождаются в моей программе:
http://mehovoydvorik.ru/
http://dok43.ru/
По стоимости в этих 2-х случаях, изначально было оговорено наполнение по материалам заказчика, поэтому стоимость была от 6 т.р. ну и последующие переделки тоже стоили некоторых денег.
http://miele-rf.ru/
http://www.navigator-motors.ru/
Эти в пределах 3 т.р. т.к. наполнение производилось заказчиком самостоятельно.
Сайт на ХТМЛ на 70- страниц сколько будет стоить перевести? И если потом его понадобится расширить до 150-ти страниц или более? Ваш сайт дает ссылки на главную. Вы точно Вэбмастер?
Сайт на ХТМЛ на 70- страниц сколько будет стоить перевести? И если потом его понадобится расширить до 150-ти страниц или более?
Если имеется ввиду готовый сайт который нужно сделать управляемым через мою программу, то предварительно будет стоить 4 т.р. т.к. я попробую частично автоматизировать перенос контента.
Расширение до 150 страниц Вы сможете сделать самостоятельно в программе.
Ваш сайт дает ссылки на главную. Вы точно Вэбмастер?
Если имеется ввиду ссылки на главную с index.html, то это косяк в настройках проекта у заказчика, не указан домен и программа считает что это локальный сайт для просмотра с диска. Свяжусь с заказчиком укажу на косяк, спасибо.
Я имел в виду, что все ссылки с главной ведут снова на главную. А со ссылки в заголовке вашего топика как раз на главную не перебраться. Лечите сайт.
Я имел в виду, что все ссылки с главной ведут снова на главную. А со ссылки в заголовке вашего топика как раз на главную не перебраться. Лечите сайт.
Если Вы про http://bytexpert.ru/webproject/ , то так и было задумано, для новой версии программы будет отдельный домен и сайт.