KVM c большим HDD

12
T
На сайте с 06.06.2013
81
nucabon:
т.е. в месяц он будет обходится на сумму при аукционе?

Да, и без платы за установку.

nucabon:
я так понимаю они там б/у очень сильно. т.е. жесткий заезжен.

Нет. Они просто б/у. Степень "заезженности" - лотерея. И уж не думаю, что он будет заезжен меньше, чем диск арендуемого ВПС.

nucabon:
если hdd вдруг выйдет из строя? как решается проблема с заменой?

Также, как и с новыми. Поменяют бесплатно.

nucabon:
пока нашел за 1gb sata = 1 рубль (Россия) 10TB и 1gbit/s

Ну и сравните с озвученной мной ценой.😂

N
На сайте с 11.06.2015
1
tulkin:
Ну и сравните с озвученной мной ценой.😂

хензнер гарантирует 200мбит/с.

30TB включено, как потом дела обстоят?

как можно проверить сейчас скорость от меня до хензнер?

D
На сайте с 14.02.2015
87
tulkin:
Ok. Уже несколько месяцев пользуюсь I73770,RAM 16G,HDD 2X3Tb за 24.95€. Где меня разводят и чем это "барахло" хуже VPS?

Залили каких-то файлов мертвым грузом? Да и "месяцев" это не отзыв.

Вы что в самом деле наивно полагаете что вам за гроши сдадут что-то новенькое? 🤪 Что-то серьезное я бы на таком не размещал. Поверьте, опыт с хламом на аукционе есть.

---------- Добавлено 12.06.2015 в 14:59 ----------

nucabon:
хензнер гарантирует 200мбит/с.
30TB включено, как потом дела обстоят?

как можно проверить сейчас скорость от меня до хензнер?

Да как они еще могут обстоять, урежут вам по самый плинтус или же счет выставят. Там у них на сайте где-то есть расценки на превышение лимита.

За любые даже слабые DDoS атаки будете в офлайне 24 часа лежать. С хетцнером шутки плохи =)

Хостинг в Великобритании Cloud (https://www.uapeer.eu/ru/#!shared) || VPS [от $7/мес] (https://www.uapeer.eu/ru/#!vds) || Dedicated (https://www.uapeer.eu/ru/#!dedic) Windows Server, ISPManager бесплатно
T
На сайте с 06.06.2013
81
Digima:
Залили каких-то файлов мертвым грузом? Да и "месяцев" это не отзыв.
Вы что в самом деле наивно полагаете что вам за гроши сдадут что-то новенькое? 🤪 Что-то серьезное я бы на таком не размещал. Поверьте, опыт с хламом на аукционе есть.

Я все-равно не понял где меня разводят, и чем дедик от хетцнера хуже впс-ки от не-хетцнера.

nucabon:

как потом дела обстоят?

Дополнительный можно купить по 1,17 € ТБ, входящий не учитывается.

D
На сайте с 14.02.2015
87
tulkin:
Я все-равно не понял где меня разводят, и чем дедик от хетцнера хуже впс-ки от не-хетцнера.

Да вас не разводят, вы получили то, за что заплатили. А именно сервер на последнем издохе, который развалится в любой момент. Или вы думаете что цена от их главного прайслиста просто так отличается? Отличие в том, что VDS работают как правило на отказоустойчивых RAID и часто безлимитный трафик предоставляется, быстро бэкапируются, перемещаются, масштабируются и управляются. Ну дело хозяйское, только не забивайте баки другим что прям разницы нет. Разница есть даже в сравнении с их-же VPSсками.

Ваш вариант идеален для каких-то экспериментов, особенно разовых переливок бэкапов большого объема или просто "поиграться".

Z
На сайте с 06.09.2012
129
Digima:
А именно сервер на последнем издохе, который развалится в любой момент. Или вы думаете что цена от их главного прайслиста просто так отличается? Отличие в том, что VDS работают как правило на отказоустойчивых RAID и часто безлимитный трафик предоставляется, быстро бэкапируются, перемещаются, масштабируются и управляются.

А, так это ваш клон был? VDS с пол сотней соседей оказывается лучше дедика :D :D

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
D
На сайте с 14.02.2015
87
zzzit:
А, так это ваш клон был? VDS с пол сотней соседей оказывается лучше дедика :D :D

Какой еще клон? С чего вы взяли что мы напихиваем пол-сотни? Если не знаете, не говорите.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий