- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Есть кнопка
Хотелось бы начать отслеживать в метрике и analytics тех кто по ней пришел, а так же откуда(контекст G;Y, поиск G;Y) и по какому keyword. В рекламе уже настроены utm метки но пока не очень понятно кто кликает по кнопке.
В яндексе вроде как onclick="yaCounterНомерСчетчика.reachGoal('ZAKAZ'); return true;" верно? Но я смотрю у меня уже есть onclick="CheckOpenMessage() - мне нужно отдельно написать или к этому добавить этот код?
Спасибо!
Приветствую, inbizin!
Чтобы отслеживать людей, нажавших на кнопку, нужно настроить отправку событий. Вам необходимо в обработчике onClick после CheckOpenMessage() через точку с запятой прописать вызов метрики и аналитики. Чтобы получилось примерно так:
onclick="CheckOpenMessage(); yaCounterНомерСчетчика.reachGoal('ZAKAZ'); ga( ... );"
--
Настя
onclick="CheckOpenMessage(); yaCounterНомерСчетчика.reachGoal('ZAKAZ'); ga( ... );"
Сначала вызываем код ГА, а потом уже Метрики. Не наоборот.
Часть событий пропадает.
Проверено экспериментально.
Сделал цель в GA
Получается так:
onclick="CheckOpenMessage(); _gaq.push([‘_trackEvent’, ‘Button’, ‘ Click’, ‘ZAKAZ’]); yaCounterНомерСчетчика.reachGoal('ZAKAZ');"
Верно?
Верно?
Неверно.
У вас же Юниверсал Аналитикс?
Там это делается через ga send event.
Неверно.
У вас же Юниверсал Аналитикс?
Там это делается через ga send event.
onclick="CheckOpenMessage(); ga('send', 'event', ‘Button’, ‘ Click’, ‘ZAKAZ’); yaCounterНомерСчетчика.reachGoal('ZAKAZ');"
так?
так?
Так :)
Только ярлык там лишний. Он ничего не даст. Достаточно обязательных двух параметров.
Ярлык можете использовать разный, на разных страницах. Тогда получите более широкую картину, в отчете по целям и событиям.
ga('send', 'event', 'Button, 'Click') вот этого будет достаточно. И следите на пробелами. У вас там в коде есть лишние.
Так :)
Только ярлык там лишний. Он ничего не даст. Достаточно обязательных двух параметров.
Ярлык можете использовать разный, на разных страницах. Тогда получите более широкую картину, в отчете по целям и событиям.
ga('send', 'event', 'Button, 'Click') вот этого будет достаточно. И следите на пробелами. У вас там в коде есть лишние.
Ну у меня несколько страниц, буду использовать разные ярлыки:)
Чото у меня не работает😕
Что здесь не так?
onclick="CheckOpenMessage();ga('send', 'event', 'Button', 'Click', 'KONF');yaCounter12821185.reachGoal('KONF')"
Помогите плз
ап помогите