- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста, какой процент уникальности текста правил сайта допустим для ПС? И важно ли это вообще, и проще будет закрыть их от индексации?
Скажите пожалуйста, какой процент уникальности текста правил сайта допустим для ПС? И важно ли это вообще
95% стандарт у меня. Конечно важно, какой смысл вообще от копипаста?(если Вы только целенаправленно хотите фильтр получить).
Помимо уникальности, пишите статьи отвечающие на вопросы вашего юзера, без воды соответственно. Поставьте себя на место вашего юзера, будет ли та статья отвечать на ваши вопросы?
Кого их?
У меня вопрос не по статьям, а по разделу "Правила сайта". Они содержат в себе много юридических терминов, и в целом похожи, поэтому и вопрос имеет ли смысл делать Правила сайта уникальными?
У меня вопрос не по статьям, а по разделу "Правила сайта". Они содержат в себе много юридических терминов, и в целом похожи, поэтому и вопрос имеет ли смысл делать Правила сайта уникальными?
Пишите как считаете нужным, если необходимо писать юр. термины, пишите. Мы же рерайт на конституцию не пишем.
Получается вы хотите сделать так что бы посетители размещали что то у вас. Укажите в правилах что если копипаст - то указывали источник. А свои собственные материалы делайте уникальными.
Получается вы хотите сделать так что бы посетители размещали что то у вас. Укажите в правилах что если копипаст - то указывали источник. А свои собственные материалы делайте уникальными.
Получается, что есть раздел "Правила сайта" и стоит ли мне писать их как уникальную статью, или просто закрыть от индексации?
---------- Добавлено 11.06.2015 в 10:45 ----------
Пишите как считаете нужным, если необходимо писать юр. термины, пишите. Мы же рерайт на конституцию не пишем.
Собственно да)Просто решила уточнить,потому что не приходилось с этим сталкиваться. Спасибо.
Вы хотите закрыть от индексации страницу на которой правила сайта описаны? Зачем?
Нет у поисковиков никаких особых правил по поводу правил :D
Вы хотите закрыть от индексации страницу на которой правила сайта описаны? Зачем?
Так как сделать их 100% уникальными не выходит.
Так как сделать их 100% уникальными не выходит.
ну будет одна страница на вашем сайте не уникальна, боже ж мой, о чем вы переживаете🍿
хватит о ПС думать, думайте о людях...
totamon, стараемся думать и о тех,и о других)