Изменение поисковой выдачи 11.06.2015

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
datot:
АУ, читай ЕЩЕ РАЗ.
БЕЗ ССЫЛОК. Позиции поменялись БЕЗ УЧЕТА ссылок. Купил ты их или не купил - ЯША НЕ УЧИТЫВАЛ. АУ
Как вы задолбали. Читать научитесь, потом в SEO идите.

Да ТЫ сам меня ЗАДОЛБАЛ уже, для меня не явно, что ссылки не учлись, позиции выросли там, где ссылки закупались, скачки значительные. Новые страницы выскочили в топ, бывает, сползут потом.

И научись общаться, потом иди на форум.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108

Похоже на частичную амнистию по Минусинску - вернули нормальную выдачу по витальникам, вернулись позиции у сайтов Леруа, Кокос, Демис.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому:)
che6ur
На сайте с 09.07.2008
133
Айратиус:
Уверены? Не наблюдается пока

по части проектов позиции вернулись ровно на 9 число.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Radder:
Тогда я вообще немного зависаю от алгоритма Яндекса

Это нормально на самом деле, просто обычно такие движухи ночью идут, поэтому их мало кто замечает.

D.Vinyard:
Похоже на частичную амнистию по Минусинску - вернули нормальную выдачу по витальникам, вернулись позиции у сайтов Леруа, Кокос, Демис.

Садовский в шоке. Очередной его план провалился.

[Удален]

Сохраненка также от 23 мая, ну офигеть

D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108

Чекнул еще несколько сайтов, которые были под Минусинском - полный возврат позиций. Амнистия, котаны.

читател
На сайте с 04.02.2008
129
StaroverovMax:
Да ТЫ сам меня ЗАДОЛБАЛ уже, для меня не явно, что ссылки не учлись, позиции выросли там, где ссылки закупались, скачки значительные. Новые страницы выскочили в топ, бывает, сползут потом.
И научись общаться, потом иди на форум.

У кого-то ссылки просто не работают, вот и пишут что не учлись у меня по нескольким сайтам все в + чем жесче был отбор тем лучше в + ушло. Главное покупать не много а хорошо, а не как некоторые пишут "ручными фильтрами с многолетним опытом" 😂

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
D.Vinyard:
Похоже на частичную амнистию по Минусинску - вернули нормальную выдачу по витальникам

Я ж говорил - глюк :) Допилили, наконец.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
saykel:
письмо пришло, снимаем анализируем..

Бессмысленно, в(к) следующий ап все сильно поменяется, и для всех ли он был в этот раз, большой вопрос. Есть проекты, по которым откатило 9ого, и не прикатило вообще.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 02.07.2014
52
D.Vinyard:
вернулись позиции у сайтов Кокос, Демис.

Интересно сколько последним пришлось забашлять отступных и где находится "касса" ? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий