- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте форумчане.
Вообщем хотел бы узнать у вас след вопрос:
Есть база из коментариев к японским блогам. Чтобы отправить в них ссылки нужно писать на японском там проверка стоит букв. Дак вот ни одна программа туда не может записать японские иероглифы. Слава богу спасает Копи пастл. Во всех коментариях можно проставить 1 прямую ссылку на сайт. Пр страниц от 0 до 5. Больше всего страниц с 1-2 пр 3-4 тоже хватает 5 редкость но тоже есть. Дак вообщем к чему это я. Как думаете Будет ли востребованна ручная регистрация по всем этим коментариям ? и во сколько вы бы примерно оценили эту услугу?
Всего около 1300 коментариев. Все собирались так же в ручную и число их постоянно растет.
Замечу ссылки из коментариев не удаляются ) так как в основном это коментарии к немодерированым блогам.
востребовано будет (только надо знать где предлагать), хотя можно и автоматом сделать - парсить контент на самом же блоге из архива и втыкать его, как комментарий
Все бы ничего :) только на той же кнопки для отправки не английские буквы а Японские. Я пробывал написать на пхп специальную спамилку под эти блоги ) вот тут то и вышел касечок :( получается что когда я отправляю от себя эти данные то в пхп у меня автоматически взамен 2 иероглифов встают 2 вопросика вот так ?? и собственно само сообщение не доходит до сервера. А следовательно не размещается. только я не могу понять тогда почему когда я через браузер нажимаю на кнопку сообщение без всяких загвоздочек размещается :( блин чудеса вообщем. Кстати еще специально не поленился вставил диск и загрузил себе шрифты японских иероглифов.