Разделю с Вами свой выделенные сервер

12
[Удален]
Jurgen's:
может поделитесь ссылками или предложениями где подобный сервер будет в 2 и более раз дешевле?

Не будем делать саморекламу, т.к топик создан не с этой целью. Но есть конфигурации и помощнее по всем параметрам в пределах 7500, и схожие конфигурации 6200.

P
На сайте с 03.09.2012
21
kgtu5:
точнее только часть или вас там не будет? ;)
и еще не известно какой процент от общей производительности тратят ваши скрипты...

как это проверить?

Да никак) Мне просто за двумя уже сложно будет следить, мне надо лишь покрыть поднявшуюся цену.

Я смотрю, тема скатилась в то, что я плачу слишком дорого. Если кто предложит хороший хостинг с администрированием, панелью администратора и поддержкой таймвебовского уровня - я уже там.

Но тема-то посвящена тому, что кто-либо еще может получить выделенный сервер за 3000. Просто бывают же случаи, когда сайт (или несколько сайтов) уже переросли уровень шареда, знаний для vds не хватает, а на выделенку нет денег - мой вариант будет хорошим решением.

4053a4
big boy
На сайте с 18.11.2006
354

Intel® Core i7-4770 Quadcore Haswell 4 физических ядра, 8 потоков (hyper-threading)

2 x 240 GB 6 Gb/s SSD (software RAID1)

32 GB DDR3

Снимаю за ~4400 тыр. А ТС фееричной щедрости человек, либо на столько ленивый, что не может посмотреть сколько стоит у соседей.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
P
На сайте с 03.09.2012
21
big boy:
Intel® Core i7-4770 Quadcore Haswell 4 физических ядра, 8 потоков (hyper-threading)
2 x 240 GB 6 Gb/s SSD (software RAID1)
32 GB DDR3

Снимаю за ~4400 тыр. А ТС фееричной щедрости человек, либо на столько ленивый, что не может посмотреть сколько стоит у соседей.

Мне нужно было администрирование, т.к. я ничего об этом не знаю. Об остальном написал выше.

big boy
На сайте с 18.11.2006
354
pepeto:
Мне нужно было администрирование, т.к. я ничего об этом не знаю. Об остальном написал выше.

А что там администрировать? Один раз настроить, потом время от времени брать тех обслуживание по необходимости. Короче вы переплачиваете и проще будет переехать на другой сервер/фирму, чем найти кого-нибудь по Вашей схеме.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий