InstallMonster.ru - лидер по конвертации файлового трафика!

Z
На сайте с 16.09.2011
133

Скажите почему через загрузчик не качаются файлы по прямым ссылкам?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
twiprogon:
ru-traff, а что за акция? Можно в лс если что

/ru/forum/comment/14114182 велкам ;)

---------- Добавлено 14.11.2015 в 09:47 ----------

PEPAN:
Тоже какие то непонятки в стате. Инсталы увеличиваются, а заработок нет. Вечером было все нормально, но с 00:30 нет роста заработка...

напишите в саппорт- проверим, я посмотрел пару партнеров выборочно- статистика есть, деньги тоже)

---------- Добавлено 14.11.2015 в 09:48 ----------

zpjekan:
Скажите почему через загрузчик не качаются файлы по прямым ссылкам?

должны, напишите в саппорт- посмотрим интеграцию

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
DV
На сайте с 14.04.2012
104

Акция, наверное, уже закончилась. СРМ сегодня 2500:(

KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110
denis-vlad:
Акция, наверное, уже закончилась.

У меня в первый день скачёк был большой, потом пошло на спад :) Не сильный спад, но думал будет такой же результат в следующие дни или ещё немного выше, так как траф подрос примерно на 8%.

S9
На сайте с 24.10.2012
38

Хех, я уж думал что только у меня какие-то непонятки.

P/S: Начали за здравие, а закончили за упокой)

Есть файловый трафик? Лей сюда: Лидер на рынке инсталл ПП! (http://vk.cc/4U0jgB)
RT
На сайте с 12.09.2006
598

на выходных просадка бывает, к вечеру выравнивается- нечего паниковать ;)

user2426
На сайте с 31.08.2010
142

Нормально всё в выходные.

Просто нужно школотрафик сливать ☝

Лучшие партнёрки для Push уведомлений (https://partner-progs.ru/99-luchshie-push-partnerki.html)
_O
На сайте с 11.05.2010
120

Всем хороших выходных!

ru-traff и кто в теме, есть ли какой-нибудь шаблон "Как не получить метку" и "Как выйти из под метки"?

Может стоит небольшой FAQ по этому вопросу составить.

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
_VanO_:
Всем хороших выходных!
ru-traff и кто в теме, есть ли какой-нибудь шаблон "Как не получить метку" и "Как выйти из под метки"?
Может стоит небольшой FAQ по этому вопросу составить.

Ответ прост: если большинство трафика с яндекса, значит не ставить на сайт инсталл ПП.

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110
user2426:
Просто нужно школотрафик сливать

Нужно просто иметь целевой трафик :) Вчера было мало инсталлов с запусков. Сегодня их немного больше, вот и скачёк в доходе.

_VanO_:
есть ли какой-нибудь шаблон "Как не получить метку" и "Как выйти из под метки"?

Существуют методы и те кто нашёл свои, не будут раскрывать их, так как они рабочие и некоторые настроены только под того, кто его нашёл. Лучшее что можно сделать, это самому начать пробовать варианты и делать выводы, а вариантов уже масса писалась.

zxz:
если большинство трафика с яндекса, значит не ставить на сайт инсталл ПП.

Не согласен. У меня весь трафик с яшки, хорошо что хоть он даёт траф, в результате без меток и с доходом, хоть и не большим из-за малого количества трафика в общем. И метки нет не из-за НЧ в выдаче или малого кол-ва трафа, или неконкурентной ниши.

По сути одно верно, нельзя ставить ПП на сайт. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий