Яндекс деньги, странная проблема

JQ
На сайте с 20.06.2012
23
1094

Может кто сталкивался, имеется идентифицированный кошелёк, уже больше недели при входе такая картинка

не видно номера, кошелёк почему-то анонимный, и ничего не работает, не могу привязать новую карту, куки чистил, кэш удалял, разные браузеры пробовал всё одно. Написал в поддержку, спросили про куки и кеш, и всё молчат уже 5 дней.

yamoneynews
На сайте с 05.03.2014
56
jlQZ3:
Может кто сталкивался, имеется идентифицированный кошелёк, уже больше недели при входе такая картинка

не видно номера, кошелёк почему-то анонимный, и ничего не работает, не могу привязать новую карту, куки чистил, кэш удалял, разные браузеры пробовал всё одно. Написал в поддержку, спросили про куки и кеш, и всё молчат уже 5 дней.

Здравствуйте!

Напишите номер обращения, пожалуйста. Разберемся в ближайшее время и дадим ответ.

JQ
На сайте с 20.06.2012
23

Запрос 2015060333019831

yamoneynews
На сайте с 05.03.2014
56
jlQZ3:
Запрос 2015060333019831

Проблему со входом решили. Сейчас разберемся почему карта не работает. ПИН-код должен быть таким же, как и от старой карты.

JQ
На сайте с 20.06.2012
23

yamoneynews,

Спасибо.

JQ
На сайте с 20.06.2012
23

yamoneynews,

Прошло две недели, карта так и не работает, это при том что в тинькофф сказали что на их стороне проблем нет. Печально.

A
На сайте с 16.11.2012
21

Добрый день.

Я уже второй раз оплачиваю штрафы гибдд через ЯД (так получилось, что не было другой возможности) и второй раз выходит, что информация о платеже не доходит до адресата. Звонят судебные приставы и списывают повторно сумму штрафа самовольно с моей карты Сбера. Приходится бегать и доказывать, что я уже платил.

Погуглил, выяснилось что таких как я множество.

Получается, что у ЯДа не до конца налажена система оплаты штрафов или как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий