- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Google планирует запуск в России агрегатора товаров из интернет-магазинов. Об этом сообщают «Рамблер Новости», ссылаясь на свои источники в отрасли.
«У Google есть планы по запуску в России конкурента «Яндекс.Маркета». Изначально сервис планировали запустить в 2015 году, но вскоре стало понятно, что раньше 2016 года сделать это не получится», - сообщает источник.
Причиной отсрочки запуска являются «строгие критерии к наполнению агрегатора». «Отрасль хочет альтернативу. Но экосистема пока не совсем готова для запуска».
Информацию о намерениях Google подтвердил источник, знакомый с планами компании в России.
Пресс-служба Google от комментариев отказалась.
Напомним, что в мае Яндекс.Маркет ввёл новую формулу ранжирования на карточке модели. Теперь в ранжировании стал учитываться CTR товарных предложений и их участие в программе «Заказ на Маркете».
В том же месяце Яндекс.Маркет начал показывать скидки для всех категорий товаров. Зеленые скидочные бейджики демонстрируются как в привычных разделах на market.yandex.ru, так и в новом специальном разделе – Товары со скидками. Нововведение позволит покупателям не пропустить выгодные предложения.
Источник:
:popcorn: ну что, умрет я.маркет?) наверное, единственное преимущество яндекса перед гуглом :)
🍿 ну что, умрет я.маркет?)
Не вижу, с чего бы ему умирать 😂.
Будет конкурент-хорошо. А почему кто-то или что-то должно умирать?
Не вижу, с чего бы ему умирать 😂.
Гуглоиды смогут сделать по-лучше, чем яндекс, думаю) Яндекс только на коммерции и держится, если магазины уйдут в гугл, никому не понадобится больше яша
Ну так мне Гугл уже рекламу "почти-Маркет" показывает. Вбил "роутеры" - в выдаче окошко с 8 роутерами. Что мешает прикрутить сортировку по цене и прочие плюшки?
"а потом приняли ещо закон и спутник их всея попячил" (из летописи XXI века)
:D
ну что, умрет я.маркет?
Национальная сеошная забава - ставки на похороны Яндекса.
Вы разве еще не видели/использовали, Гугл.Маркет?
Сейчас это http://www.google.com/shopping ранее был Google Products - в общем Яндекс (хоть я и не фанат), был в Маркетах впереди Google IMHO.
Или они чисто для СНГ, что-то создадут?
Национальная сеошная забава - ставки на похороны Яндекса.
это пока очередной пингвин не клюнет - тогда все с точностью до наоборот
если магазины уйдут в гугл, никому не понадобится больше яша
А почему они должны уйти, а не добавить Гугл.Маркет к Яндекс.Маркету? 😕
Не стоит забывать, что и в Яндекс не дурачки сидят. В ответ на нововведение гугла они могут что-то еще придумать. И говорить о том, что кто-то кого-то уничтожит не приемлемо, просто часть рынка отберут и всего делов.