Мобильник для девушки

12
[Удален]

greenwood, правильно. У мужика должен быть какой телефон ? Чтобы звонить. А у женщины ? Чтобы глаз радовал :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
у моей жены расладушка цветная - я не могу там разобраться ...чиста для женской логики сделано

сам не раз сталкивался с критерием оценки телефона девушками. Первое что звучало: ой какой красивенький :D Функциональность была где то на предпоследнем месте

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
Miha Kuzmin (KMY):
У мужика должен быть какой телефон ? Чтобы звонить. А у женщины ? Чтобы глаз радовал :)

+1

Покупал как то той же подруге компьютер. Спрашиваю для чего и какой тебе нужен компьютер. Ответ меня сразил - синенький. 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Респект людям из Яндекс Маркета, они уже об этом подумали: Изящные раскладушки для прекрасных дам

Knuckles
На сайте с 27.10.2005
22

Nokia 7380 -- очень гламурно.

Пиар??!! :eek: :eek: :eek:
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Ilya N Shikhov:
Что посоветуете? Чтобы такая типично женская модель

Не могу себе представить "типично мужскую модель", которая мне понравилась бы... Женщина - тоже человек, и у нее тоже может быть свой вкус, свои "нравится и не нравится".

Не проще ли просто поговорить с ней, поспрашивать мол "если бы были деньги, то какой телефон хотела бы" и т.д.

С уважением, Logistic
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Logistic:
Не могу себе представить "типично мужскую модель", которая мне понравилась бы... Женщина - тоже человек, и у нее тоже может быть свой вкус, свои "нравится и не нравится".

Кто же утверждает что она не человек то ;)

Logistic:
Не проще ли просто поговорить с ней, поспрашивать мол "если бы были деньги, то какой телефон хотела бы" и т.д.

а как же с сюрпризом быть?

Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113

Купил полгода назад своей девушке Motorola SLVR L7, пока довольна. Тонкий, с качественным дисплеем.

Обзоры компьютерных железок (http://www.device-review.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
сам не раз сталкивался с критерием оценки телефона девушками. Первое что звучало: ой какой красивенький

самое смешное, что я сам покупал ей :)

просила маленький и дешевенький, ну я такой и купил с подачи менеджерки

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

НЕЛЬЗЯ дарить человеку мобилку, не советуясь с ним.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий