Какой движок подойдет для создания сайта?

K9
На сайте с 31.01.2015
5
536

Здравствуйте, подскажите пожл битрикс подойдет для создание сайта с функционалом как neogreen.ru? Если нет, то какой посоветуете?

K
На сайте с 03.06.2015
45

Ага, сделайте как у ниогринов чтоб покупашки в ужасе разбежались.

Понятно, туда покупашки просто не добегут - двери межкомнатные со стеклом москва - хнанэ ниогринов

Битрикс это онлайн одинэска как я помню. Вот и все ево счастье.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92

Ну раз рассматриваете какой-то сайт, как пример, так может его движок и использовать? neogreen.ru работает на opencart

Автомобили в России (http://www.autobb.ru/). Спецтехника BIZ - вся строительная, дорожная, коммунальная техника (http://www.spectehnika.biz/) и другая спецтехника в одном месте.
M8
На сайте с 09.09.2010
58
Kolya92:
Здравствуйте, подскажите пожл битрикс подойдет для создание сайта с функционалом как neogreen.ru? Если нет, то какой посоветуете?

Когда сделаете магазин, спрячьте навязчивый виджет "Здравствуйте! Могу ли я вам чем-то помочь?", который появляется, каждый раз снова и снова )) он на самом деле дико бесит посетителей. Проверено 1000 раз )))

S
На сайте с 13.10.2014
171

Калькулятор там дурной.

Почему я не могу выбрать дизайн двери, тип стекла, цветовую схему, размеры в одном конфигураторе а потом нажать кнопку "Заказать!" ?

M8
На сайте с 09.09.2010
58
silicoid:
Калькулятор там дурной.
Почему я не могу выбрать дизайн двери, тип стекла, цветовую схему, размеры в одном конфигураторе а потом нажать кнопку "Заказать!" ?

Ага. И в целом ИМХО, структура главной перегружена, много лишних блоков. Новости, Статьи, Отзывы я бы вообще убрал, их всеравно никто не читает + ссылки на них есть в футере.

Т2
На сайте с 09.06.2015
0

А мне нравится работать на движке Wordpress, пусть он немного деревянный, зато для новичков самое то. Главное плагинами не перегружать, тогда сайт будет без проблем грузится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий