оцените сайт hi-tech тематики

H
На сайте с 12.01.2006
52
1137

http://www.gadgetblog.ru

Сайту 2 месяца, подскажите что удобно, а что нет.

Что еще можно было бы доработать?..

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

1. Зачем чекбокс в рамочке?

2. Больше контраста. Заголовки и ссылки темнее.

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

личерством лучше на ранней стадии развития перестать заниматься.

цените труды авторов, как новостей, так и программистов.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
HitMan_ru:
личерством лучше на ранней стадии развития перестать заниматься.
цените труды авторов, как новостей, так и программистов.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, по-моему, те проекты, к которым Вы имеете отношение, немалую часть материалов берут со всех концов интернета, и гонорары при этом авторам не выплачиваются, да и ссылка присутствует далеко не всегда. Вот например здесь. Все же при всем уважении к Вам, мне трудно представить, чтобы Вы являлись авторами всех фотографий, либо по каждой из них получали официальное согласие правообладателя. 🚬

Поймите правильно, я не в укор Вам говорю, просто реально заинтересовало, в чем Вы видите принципиальную разницу между личерством проекта топикстартера и наполнением Ваших проектов.

С уважением, Евгений.
HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

Jackyk, я про картинки и фотографии, они в данном случае тянутся с чужих серверов, я про это.

а мы всегда указываем авторство, если уверены в нём.

Или если автор объявляется и просит указать ссылку, никогда не отказывали.

Если просит убрать - убираем )

Можем даже картинку перезалить с его ником/лого/подписью.

Вы всё правильно говорите, я адекватно воспринимаю.

Просто мне надо было по другому выразиться в комментарии выше :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Jackyk:
в чем Вы видите принципиальную разницу между личерством проекта топикстартера и наполнением Ваших проектов

ТС даже на хостинге фото-материалов экономит :) Все материалы целиком тянутся с чужих серверов:

http://www.mypdacafe.com/upload_files/mpc_articles/241/IMG_4601.jpg

http://mytoshiba.ru/media/Image/Untitled-2(1).jpg

и т.д.

на фоне этого особенно умильно смотрится внизу значок копирайта и текст "При копировании материала обязательна ссылка на сайт."

H
На сайте с 12.01.2006
52

всем спасибо за критику, но хочу поинтересоваться:

- большинство статей не тянуться с чужих сайтов, а переводятся. Есть конечно и скопированный материал, но его не так много по отношению к переведенному.

- про картинки интересно, чем плох тот факт что они не копируются на сервер, а располагаются по ссылке? Поясните пожалуйста.

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

по поводу первого:

это ты не поинтересовался, а высказался.

всё правильно, очень хорошо, что имеется свой контент, за это плюс. те же переводы уже хорошо.

по поводу второго:

я думал это и так понятно, если грубо сравнивать, то это как украсть что-то у человека на ниточке, он по этой нитке придёт и скажет, что ты у него украл, а ты будешь утверждать обратное.

а ещё когда-нибудь ты попадёшься, рано или поздно, на весёлого администратора, который заменит оригинал на текст с рекламой того сайта или же заменит её какой-нибудь жестокой картинкой ;)

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

кстати, как ты говоришь

располагаются по ссылке
и твой случай - это совсем разное.

у тебя ссылок нет на "оригинал".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий