Тюнинг рекламы от Adsense

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
1443

Ни для кого ни секрет, что реклама от гугля примелькалась. Ее вид, формы, цвета узнаются и не факт что продуктивно влияют на ее кликабельность.

Для тех, кто хочет чего-то "новенького" - советую взглянуть на сайт www.getjar.com.

Реклама от гугля там присутствует на всех страничках, но выглядит она мягко говоря не стандартно. Особое внимание обратить на http://media.getjar.com/javascripts/google_jsc_prod.js

По крайней мере я такого еще не видел. :)

Надеюсь это кому-то поможет увеличить и CTR и CPM

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Вообще-то этот "тюнинг" грубое нарушение правил адсенса...

Возможно, конечно, у этих ребят особый договор с гуглом... типа премиум мембер... Вообщем не советую...

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Код рекламы не нарушен, есть внешние добавки, которые хоть существенно и влияют на вид рекламы, но суть оставляют ИМХО... Хотя я еще не со всем скриптом разобрался до конца. Там какие-то подозрительные хинты в конце. Если это самоделка дописывает объявления то это бан, опять же ИМХО...

В целом я согласен - это как ходить по лезвию бритвы, но... какой русский не любит быстрой езды :)

S
На сайте с 17.10.2003
341

Сдается мне, что ребята просто имеют отдельные условия, обусловленные серьезной посещаемостью... об этом и сам Гугл пишет, что мол если у вас уников больше чем ... либо поисковых запросов на сайте больше чем ... - то AdSense предлагает специальные условия...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Объявы адсенса крутятся во фрейме, доступ к этим элементам и их стилям вы не можете получить со своего скрипта… Поэтому просто дописав свой код, вы на вид объяв повлиять не можете… Хотя, кстати, это тоже запрещено…

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

может быть и примелькалась... но с другой стороны, примелькалась она вебмастерам которые по 15 часов в сутки этим занимаются, а для простого пользователя ситуация явно немного иная...

A1
На сайте с 15.11.2006
0
SilverMaster:
Для тех, кто хочет чего-то "новенького" - советую взглянуть на сайт www.getjar.com

похоже они домелькались.. их сайт не открывается 🚬

Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133

ткните плиз меня носом где он такое пишет... а то после прочтения части правил :

"предоставлять вариант страницы рекламы, страницы результатов поиска или страницы реферала , отличающийся от страницы, к которой конечный пользователь получил бы непосредственный доступ со страницы рекламы, соответствующей страницы результатов поиска или страницы реферала , разделять содержимое между рекламой и страницей рекламы, между страницей, содержащей окно поиска, и страницей результатов поиска, или между кнопкой реферала и страницей реферала или каким-либо иным образом предоставлять что-либо отличное от прямой ссылки со страницы рекламы на страницу поиска, со страницы, содержащей окно поиска, на страницу результатов поиска или с кнопки реферала на страницу реферала ;"

мозг разложился на молекулы :)

svift:
Сдается мне, что ребята просто имеют отдельные условия, обусловленные серьезной посещаемостью... об этом и сам Гугл пишет, что мол если у вас уников больше чем ... либо поисковых запросов на сайте больше чем ... - то AdSense предлагает специальные условия...
Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
S
На сайте с 17.10.2003
341
Gregor25:
ткните плиз меня носом где он такое пишет... а то после прочтения части правил :

Ткнуть не ткну, но особые условия описаны были не в правилах программы... сейчас уже и не вспомню, в русскоязыной версии слов об особых условиях вроде и не было никогда.

В общем, там речь шла о несокльких миллионах просмотров страниц (поисковых запросов к форме поиска) в месяц...

B
На сайте с 23.05.2006
95

Подскажите плз, а возможно ли в рекламном блоке Адсенса фон градиентом залить или собственную картинку подставить ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий