Хостинг для электронных публикаций и книг

M8
На сайте с 09.09.2010
58
596

Друзья, может кто подсказать, какой-нибудь облачный хостинг, заточенный для электронных публикаций с автоматической заливкой через интерфейс и возможностью шифрования ссылки? Допустим у меня есть некая книга в PDF, я заливаю ее на этот хост, она автоматом конвертируется в электронный вид. Для пользователей, эта публикация имеет вид, например "domain.com/xptrT86". Нужно, чтобы эта ссылка была привязана к одному IP и ее нельзя было увидеть с других компов. Т.е. этакий облачный хостинг для электронной коммерции с личным кабинетом, статистикой и защитой от копирования.

lealhost
На сайте с 07.06.2014
136

А причем тут облачность?

Вам нужен скрипт в первую очередь.

M8
На сайте с 09.09.2010
58
lealhost:
А причем тут облачность?
Вам нужен скрипт в первую очередь.

Нужно, чтобы публикакции превращались в зашифрованные PDF онлайн-книги и закачивались на облачный хост, которые люди будут читать. Вроде этого flipsnack.com но здесь нет шифрования ссылок и приявзки к IP. Т.е. любой, кто знает пароль, может открыть PDF.

X7
На сайте с 08.08.2012
79

Многие сервисы (dropbox, google drive,...) кроме автоматического конвертирования.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mdrive84:
Нужно, чтобы публикакции превращались в зашифрованные PDF онлайн-книги и закачивались на облачный хост, которые люди будут читать.

Так причем тут хостинг?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Я тоже ничего не понял. Как можно зашифровать ссылку?

M8
На сайте с 09.09.2010
58

Вопрос закрыт, облачный хостинг под публикации найден. Если кому интересно, погуглите fliphtml5.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий